Gertrud(56-60)Deutschland
Pool sehr gut und sauber Strand mit Shuttle Bus
Das Hotel ist sehr sauber und die Mahlzeiten sind sehr gut und vielfältig Das Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit Die Dusche in den Promo Zimmer sind leider sehr klein
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub, gerne wieder :)
Alles sauber, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle Anlage, familiäre Atmosphäre, nicht weit zum Strand
Andrè(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung in Wohlfühlatmosphäre.
Schönes gemütliches Hotel, welches sich sehr gut zur Erholung eignet. Zwei Pools im Objekt. Sehr freundliches Personal. Verpflegung ist sehr gut. Die Lage ist vom Strand 600 Meter entfernt. Es fährt ein Shuttlebus. Der Strand wird von drei Hotels genutzt und ist zur Hauptreisezeit sehr gut gefüllt.Liegen und Sonnenschirme sind am Strand gegen Gebühr erhältlich.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gewöhnungs bedürftig , nicht unbedingt nochmal
Personal Super nett , und Freundlich , Zimmer abgerockt und verschlissen , aber sauber , viele Russen ,die bis spät in die Nacht Feiern , Lärm machen , und den Müll liegen lassen.
Lothar(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gut geführt und verdient seine 4 Sterne zu recht. Was wir uns während unseres Aufenthaltes gewünscht haben und uns auch generell im Urlaub -egal wo- wünschen würden, ist, dass Raucherbereiche auch Outdoor eingerichtet werden. Als Nichtraucher hatten wir Probleme damit, dass wir während des Frühstücks und beim Abendessen auf der Terrasse sowie tagsüber am Pool stets vom von uns unerwünschten Zigarettenrauch begleitet wurden. Es gelang uns nur selten, unser Essen ohne störenden Zigaretten-Rauch…
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Kreta, Paradies ?
Super Hotel, alles wurde schön treffend beschrieben!! Jederzeit wieder und Daumen hoch!! Man kann im Grunde nur rügen, dass abends auf die Bekleidung nicht geachtet wurde bei den Gästen und etwas mehr Unterhaltung wäre gut gewesen... Aber top!!! Wir kommen wieder!!!
Stephan und Nicole(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schoenes, empfehlenswertes Hotel
Nach kurzer Fahrt vom Flughafen, haben wir ein schoenes Hotel vorgefunden. Die Rezeptionistin hat uns bereits erwartet und hatte auch schon alle Unterlagen mit Zimmerschluessel bereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber sowie die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und unseren Anliegen wurde schnell folge geleistet. Wir koennen das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt.
Lars(41-45)Deutschland
Ruhiger Strand und Entdeckungsurlaub
Das Lavris Cooee Hotel und Spa in Kato Gouves war perfekt für unseren Urlaubswunsch: in Ruhe Sonne tanken, relaxen und die Insel entdecken. Es lügt in einer schönen, gepflegten Anlage in ca. 10 Gehminuten zum Strand mit wenig Familien mit Kindern in der Nachsaison (September)
Leas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Das hottel hat eine schone lage. Freuntliches Personal. Hat einen guten lageplatz, es gibt rundherrum sehnswurdigkeiten. ist kinderfreuntlich.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Und
Schönes kleines Hotel mit gutem Service! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Strand ist ungefähr 15-20 Gehminuten entfernt, aber sehr schön!