Das Agapi Beach ist ein Hotel zum wohlfühlen. Eine schöne Anlage mit tollem Sandstrand und einem schönen Pool (natürlich in den Ferien immer das sogenannte Handtuchproblem :) ...aber das gibt es wohl überall ).
Schöne Anlage und Top Service. Weitläufiges, herrliches, sauberes Hotel mit einem gepflegen Strand.
Das Hotel liegt sehr sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Toll angelegt mit herrlichen Pflanzen, Kräutern und Blumen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert. Sind 2018 wieder da!
Wir waren zum 2 mal. Wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Die offene Küche im Gastronomiebereich ist ein Hingucker. Zimmerabnutzungen(Hotel) sind für uns normal , soll nach und nach verbessert werden. Alles geht nun mal nicht auf einmal!
Das Hotel liegt sehr zentral. Die hotelanlage ist sehr schön und sauber. Abwechslung ist hier geboten. Für jedermann ist was dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Erwachsene sowie auch für die kleinen.
Top Urlaub in einem wirklich verdienten 5 Sterne Hotel
Wir waren eine Woche in einem Premium Zimmer mit Meerblick ausgestattet und bekamen bei Ankunft eine Flasche Sekt und einen Obstteller auf dem Zimmer. Außerdem jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Der Ausblick vom Balkon ist unglaublich! Selbst vom Bett aus konnte man das Wasser sehen! Top! Die Putzfrauen leisten sehr gute Arbeit. Auch wenn die Zimmereinrichtung etwas alt ist und das Bad doch bald mal renoviert werden darf, ist alles super sauber, und das war uns viel wichtiger. Einen kostenlosen Safe gibt es auch.…
Über das Agapi Beach kann man kein einziges Wort verlieren. Die Zimmer sind schön und sauber. Beim Essen hat man immer genug Auswahl, es schmeckt köstlich und man wird sehr freundlich bedient. Die Lage des Hotels ist prima für einen Strandurlaub und auch, wenn man ein wenig etwas von Heraklion sehen mag. Der Strand ist sehr sauber, die Bushaltestelle in die Hauptstadt direkt vor der Tür und das Hotel liegt auf einer kleinen Einkaufsgasse, über welche man Abends schlendern kann. Super Hotel! :)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lebhaftes familienfreundliches All Inclusive Hotel
Das Agapi Beach ist ein All Inclusive Hotel mit gut 300 Zimmern/Bungalows in der Nähe von Heraklion. Wir waren in der Hochsaison dort, das Hotel war ausgebucht und von durchmischten internationalen Gästen besucht, vor allem Familien, viele mit Teenagern.
Eine sehr schöne Anlage. Die ganzen Beschäftigten im Hotel sind sehr freundlich. Wir waren vom 16.10 bis 23.10. das zweite mal hier und nächstes Jahr kommen wir wieder
Liebe Grüße Udo u.Cornelia Hölzel