Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega Hotel mit traumhaften Strand!!!!
Schon bei Ankunft im Hotel, fühlte man sich willkommen. Personal in allen Bereichen im Hotel wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Das Hotel besitzt ein großes Hauptrestaurant, und ein kleine Taverne direkt Nähe Strand. Ein italienisches Restaurant in welchem man einige Tage vorher reservieren sollte. Dies kann man direkt im Hauptrestaurant machen. Dann wäre noch das Taka Taka Restaurant, welches bei uns noch geschlossen hatte, und wir nichts darüber sagen können. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht…
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur im Agapi Beach Hotel
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Das AI Angebot kann sich sehen lassen. Der Service ist absolut erwähnenswert. Immer freundlich, schnell und kompetent.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage, sehr empfehlenswert!!
Top Hotel. Super nettes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen, sehr schöne, gepflegte Anlage. Für alle Altersklassen geeignet. Wir kommen bestimmt wieder!
10.05. - 08.07.262 ERW
Valentin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert für ein Paar im meinen Alter.
Gute Lage zur Meer. Gepflegter Zustand. Sehr netten Mitarbeiter! Komplett entspricht unseren Erwartungen, leider das Wetter hat nicht immer mitgespielt!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes familiäres Hotel mit Charme
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Strand, extrem freundlichem Personal. Etwas renovierungsbedürftig, aber tut dem ganzen keinen Abbruch.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zufrieden
Tolles Hotel, modern und ruhig. Sehr gut gefallen. Strand direkt an Hotelanlage mit eigenen Liegestühlen. Anschliessen zum Hotel gute möglochkeiten für einen Bummel.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wieder kommen :)
Sehr modernes Hotel sehr sauber und ordentlich. Das essen ist sehr gut und es gibt eine amgemessene Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich.
Verena(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zum Empfehlen
Hotel: sehr gute Lage und zu empfehlen. Strand: überdurchschnittlich sauber. Es wurde täglich der Sand gesiebt. Ausreichend Liegen vorhanden.
Drak(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles in allem zu empfehlen!
Gepflegte Anlage, nettes Personal und das Essen ist okay. Die Animateure sind nicht zu aufdringlich. Die Zimmer waren sauber und renoviert (Bungalow). Flughafen ist in der Nähe allerdings waren die Flugzeuge null zu hören.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel super - Poolsituation Katastrophe
Wir waren Mitte Juli ein 3. mal zum Badeurlaub in diesem Hotel und werden aber leider nicht wiederkommen. Das Hotel, die ganze Anlage mit dem schönen Strand, unser Zimmer, die Bewirtung, Sauberkeit und die Hotelmitarbeiter, alles war sehr zufriedenstellend - aber, die Situation am Pool - schrecklich! Die verfügbaren Plätze waren spätestens um 8 Uhr mit hoteleigenen Badetüchern reserviert. ( Beginn des Reservierungswahnsinns um 5.30 Uhr!!! ) Da diese anscheinend in unkontrollierter Anzahl ausgegeben werden,…