Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fynn(19-25)Deutschland
Hotel ist super, wenn man für Party hier ist. Naja
Dusche und Föhn top! Gutes Hotel wenn man auf den Ballermann möchte. Reinigung müsste gründlicher sein. Aber total in Ordnung.
Fenja(19-25)Deutschland
Malle im Oktober
Preis-Leistung ist gut. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Außerdem hat das Hotel eine gute Lage: Nicht weit vom Strand und vom Lidl entfernt;)
Gegenleistung erhalten
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr nett!
Ich war mit meinen Freunden hier und es war sehr schön hier! Das Personal war sehr nett und Denis war auch sehr freundlich. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbracht und wir werden hier sehr gerne erneut buchen!
BENJAMIN (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kann man machen, muss man aber nicht.
Liegt ganz gut, hotel recht sparsam eingerichtet und schon was in die Jahre gekommen. Leider war vor Ort der Preis doppelt so teuer wie online. Nicht nachzuvollziehen.
Matthe(41-45)Deutschland
Wenn wieder Ballermann dann passt das Hotel super
Preis Leistung für unsere Reise war super, wer ein kostengünstiges aber sauberes Hotel mit freundlichem Personal sucht ist hier genau richtig.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
ich würde es weiterempfehlen weil es günstig ist
war ganz schön, nicht so laut, ein bisschen dreckig aber war okay. es war immer security da deshalb haben wir uns mehr sicher gefühlt.
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Hotel Personal. Gute Lage, wenig weg.
Hotel hat eine gute Lage, das Frühstück hat auch viel Auswahl. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich
Gegenleistung erhalten
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut, keine Probleme. Sehr empfehlenswer
Hotel ist gut, ist sauber, wird frisch gemacht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt Hilfe sobald man fragt
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen und ein gutes Hotel
Sehr nette leute die dort arbeiten und ganz nettes Hotel, nicht zu groß und nicht zu klein. Nicht zu weite wege zu verschiedenen Restaurants. Leckeres Frühstück, und nicht zu weit abgelegen sondern eine gute Ecke, Verkehr nicht zu laut und Abends ist es Stille.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr freundlich jede Fragen werden beantwortet
Sehr schön und sehr gute Lage man kommt gut überall hin und man kann alles fragen ist gepflegt und ist optisch sehr modern