Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder
Zentral gelegen , super Service an der Rezeption, schönes großes Zimmer und sehr gute Matratzen , Danke an Dennis Phillip
Angela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nächstes Jahr wieder!!!
Manager Denis sehr engagiert, Hotel modernisiert. Frühstücksbuffet mega. Security anwesend, Geldautomat, Getränke - und Kaffeeautomat in der Lobby.
Lana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super liebes Personal und Strand und Party nah
Wenn man darüber hinweg sehen kann das man nunmal nicht in einem 5 Sterne Hotel ist und nicht super pingelig ist es hervorragend für einen kurzen Trip wir haben nur das Zimmer gebucht ohne Frühstück etc. & sind am 14.10.25 frühs um halb 10 hier angekommen. Wir durften sogar noch Gratis frühstücken was sehr sehr lecker war! Ein früherer Check In war uns auch möglich da wir die ganze Nacht unterwegs waren war ich mehr als begeistert davon. Das Personal ist super lieb ob man die selbe Sprache gesprochen hat oder nicht…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Kurzurlaub optimal
Das Hotel ist solide, aber an einigen Stellen ausbaufähig. Es fängt schon an bei der fehlenden Türe in der Dusche und zieht sich weiter bis hin zum fehlenden Salat an der Pool Bar, obwohl es Pattys und Brötchen für Burger gibt. Das Ahoi Gebäude, in dem wir zuerst waren, ist leider sehr abseits und fühlt sich an, wie ein anderes Hotel. Dadurch waren die Wege dorthin manchmal sehr lange, aber wir haben durch das freundliche Personal ohnehin ein neues Zimmer bekommen. Der Speisesaal Abends war leider auch etwas sehr…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Ballermanns, sauber mit gutem Frühstück.
Absolut cooles Hotel für einen Aufenthalt am Ballermann. Zimmer sind zwar klein aber was benötigt man auch für den Trip. Es ist sauber und das Frühstück ist überraschend reichhaltig. Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für einen Kurztrip wirklich bestens geeignet
Der Empfangsbereich ist sehr gepflegt und hell, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist für diese Hotelkategorie wirklich überdurchnittlich gut. Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet, aber sauber. Nur die Bäder sind leider nicht sonderlich schön und Duschen ist ein Glücksspiel zwischen kaltem, heißen und gar kein Wasser 🤷🏼‍♀️
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes Hotel auf Mallorca
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, schöne und geräumige Zimmer. Außerdem ist die Auswahl beim Frühstücksbuffet sehr groß und alles sehr lecker. Weiterhin ist das Personal sehr hilfsbereit und nett insbesondere Philipp. Ich werde auf jedenfall noch mal wieder kommen.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
• „Sauberkeit und Frühstück top – Hellhörigkeit be
Ich habe mich in diesem Hotel insgesamt sehr wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und das sehr ansprechende Frühstücksbuffet, bei dem man merkt, dass sich das Personal viel Mühe gibt. Für mich persönlich sind Klimaanlagen immer etwas schwierig, daher habe ich mein Bett so gestellt, dass ich zwar von der Kühle profitiert habe, aber nicht direkt die kalte Luft abbekam – das war problemlos möglich. Praktisch, aber nicht für jeden ganz einfach, ist der Check-in am Automaten. Hier hatten manche…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel für Partygäste weiter.
Das Hotel ist in S‘Arenal und man erreicht den Strand und die Promenade sehr schnell. Der Eingang sieht gut aus, die Empfangshalle ist übersichtlich.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klein, aber fein. :) würde wieder dort hingehen!!!
Das Hotel war gut. Kein Luxus aber alles sauber. Das Frühstück war super. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit.