Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Unfassbares Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
Personal sehr kompetent und sehr freundlich, das Hotel ist sauber und hat eine top Lage in Strandnähe. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum tolles Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Ahoi Urban Beach Hotel! Das gesamte Personal war extrem freundlich, hilfsbereit und immer erreichbar – man hat sich wirklich rund um die Uhr bestens betreut gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service am Empfang und im Frühstücksbereich.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob für Erwachsene oder Babys. Man fühlt sich hier einfach richtig wohl.
Auch die Lage ist perfekt: In nur…
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit toller Lage
Wir hatten einen richtig schönen Aufenthalt im auf Mallorca. Besonders hervorzuheben ist die Top-Lage – man ist in wenigen Minuten am Strand und hat viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Das Hotel selbst war sehr sauber und gepflegt, die Zimmer modern eingerichtet und absolut ausreichend. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, man hat sich direkt wohlgefühlt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fur Mallorca super
Ich komme sicher wieder , dass hotel ist einfach super. Frustuck ist sehr ausreichend , Show cocking ist ideal. Nur kein Kühlschrank im Zimmer. Danke an die ganze ahoi Familie. Besonders Denis und Philipp.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen für Partyurlaub
Sehr freundliches Personal, super leckeres Frühstück, Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber.
Für Partyurlaub sehr gutes Hotel.
200 m bis zum Strand und 15 Minuten bis zum Bierkönig