Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Frühstück und netter Empfang, aber unpraktischer Check-in
Ja, für unser Ballerman Trip war das ausreichend.
Marcel(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Einfacher Check-in, Zimmer mit Mängeln,Gute Lage
Also es gibt verschiedene Häuser die 2 min zu Fuss entfernt sind was ich persönlich nicht so gut finde sonst das Frühstück ist völlig ok,sonst in den Nebengebäude sind die zimmer entweder noch nicht fertig gestellt oder sollen so sein (teilweise Fliessen kaputt, zu kleine Dusche sonst aber ok), einchecken mit Kurtaxe auschecken ganz easy.
Hans-Joachim Bernicke (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel und Ambiente
Das Hotel ist super Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Hilfsbereit Zimmer sind sauber gerne immer wieder. Die Betten sind gut . EIN RUHIGES ZIMMER.
09.06. - 07.08.262 ERW
MissisX(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer keine Erwartungen hat, ist dort gut aufgehoben
Das einzige was an dem Hotel gut war, ist das Frühstück, naja und dass es nicht weit vom Strand ist. Zimmerreinigung war auch nicht gut. Manche Putzfrauen machen die Zimmer mehr schlecht als recht sauber! Bei uns wurde der Balkon nicht gewischt, keine sauberen Handtücher hingelegt und und und... Jeden Tag eine Kakerlake im Zimmer gehabt, das war die Kirsche auf der Sahnetorte. Die Hotelgäste waren katastrophal, ständig betrunken, super laut, kein Benehmen. Greifen mit den Fingern nach geschnittenem Obst, …
Gegenleistung erhalten
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Alles nötig vorhanden
Einfach, sauber und Leute sind sehr nett. Bus ist praktisch vor der Haustüre. Brunch ist gut und ein Koch bereitet die warme Kost frisch vor Ort.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super
Zimmer klein, sauber und für unseren Aufenthalt völlig okay. Frühstück super lecker!!! Sehr gerne wieder!
Florian (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super
Das Zimmer war super. Sehr sauber. Das Personal war auch überragend, sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück war auch sehr lecker.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfaches Hotel mit top Frühstücksbuffet
Es ist ein sehr einfaches Hotel, hat aber ordentliche Betten und ein top Frühstücksbuffet. Ich wollte wenig ausgeben, da ich meist auf Stadttour in und um Palma war. Mitte November für unter 300 Euro inklusive Flug bei 5 Tagen - das war einwandfrei
Bjarne(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Sehr sauber, nettes Personal und tolles Frühstück - hat richtig Spaß gemacht und ein perfektes Umfeld für den Aufenthalt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Übertraf meinen Erwartungen immer gerne wieder!
Das Hotel entspricht voll und ganz meinen Wünschen und Erwartungen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr gut Preis Leistung Verhältnis gut !