Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Champions Hotel von Felipe & Dennis
Ich war positiv beeindruckt. Frühstück. Moderne Zimmer. Sauber und einfach. Und vor allem Felipe (Philip) und Dennis waren absolute Raketen in Sachen Service und Wohlfühlatmosphäre ! Vielen Dank.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Malle ist nur einmal im Jahr!
Wer einen Malle Urlaub machen möchte, im Sinne der Partymeile.. Kann hier definitiv buchen! Dafür ist es perfekt und das Frühstück ist super!
Wenn jemand seinen Urlaub im Hotel verbringen möchte ist hier falsch.
Bei uns war es ersteres und dafür war es genau richtig !
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden nicht mehr da buchen
Wir waren drei Tage dort. Das Hotel ist ein komplettes Chaos – wie ein Labyrinth mit mehreren Gebäuden. Die Zimmer rochen stark nach Schimmel, und über das Bad möchte ich gar nicht erst sprechen: es war einfach nur ekelhaft.
Wir wussten bis zum Eintreffen nicht das Ahoi da oben 3 Gebäude hat , wir mussten um die Ecke in das rote ahoi Zimmer waren schön , Frühstück war gut und für jeden etwas dabei , nur die Balkon Aussicht war direkt auf eine Hauswand und den Hinterhof bisschen JVA Style also wer nur zum feiern das ist sollte es nicht stören wir die abends aber gerne noch ein wenig auf dem Balkon sitzen zum small Talk, Zigarette und ein Glas was auch immer , und hat das schon gestört, sollte es zu einem weiteren Besuch kommen muss ich…
Ein ziemlich großes Hotel, um zu meinem Zimmer über Aufzug zu gelangen mußte ich 6 x abbiegen ! Ansonsten scheinen die Arbeiten im Zimmer noch nicht ganz abgeschlossen, mehrer offene Stellen in den Wänden/Decken , die nur visuell stören.
Ansonsten Alles ok.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter weil es dehr gut war
Hotel anlage ist sehr sauber
Frühstück immer frisches essen
Freundliches personal