Offizielle Hotel Homepage

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut!-Azf jeden Fall weiter zu empfehlen,
Sehr geeignet und großzügig!Alle sehr nett,sehr schön ruhig trotz der vielen Gäste und viele Möglichkeiten im Haus!Auf Grund eines Geburtstages gab es ein Essen nach Wahl im Restaurant und ein liebevoll eingedeckten Frühstückstisch mit Prosecco!
Hans-Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Insgesamt eine sehr gute Atmosphäre im Haus.
Ja, der Reisegrund wurde erfüllt .Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub mit der Familie. Besonders hat uns das Angebot für unsere Enkelinnen gefallen.
Enno(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war reichhaltig und gut. Das Freizeitangebot ist sehr gut!

Taunus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kinderparadies mit klaren Abstrichen!
Gutes Hotel. Kinderparadies. Luft nach oben!
Felix (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es ist wie es ist
Es ist alt: tropfende Rohre im Spielbereich, muffiger Geruch im Gang, Wandrisse und angehender Putz im Zimmer. Nichts für das ästhetische empfinden
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erlebnishotel
Wir haben ein Treffen übers WE mit 25 Personen verbracht mit Kindern, Jugendlichen, Erwachsenen und es war super schön. Danke an Frau Bischof, die alles mit uns besprochen und geplant hat. Die Zimmer waren super gemütlich, das Essen lecker und die Möglichkeiten für Spiel und Spaß für die Kinder und Jugendlichen super. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Toll, dass die Schwimmhalle von 7.00 Uhr bis 22.00 Uhr geöffnet war. Super waren auch die Automaten im Flur mit Kaffee, Eis, Snacks und Süßigkeiten. Schade, dass die…
Hella(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Hotel ist sehr schön dekoriert zu Weihnachten. Früh- und Abendessen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Wir hatten nur ein einfaches Zimmer gebucht, war aber alles gut. Es wäre gut, ein Shuttle in den Ort einzurichten, denn ältere Gäste haben ein Problem die Steigung zu erklimmen.
Waf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Flopp!
Wir haben mehr als 30 Minuten an der Rezeption zum Check-in angestanden. Rezeptionistin sehr nett. Bei Ankunft im Zimmer mussten wir feststellen, dass das Zimmer nur für zwei, statt für drei Personen hergerichtet war. Nach telefonischer Rücksprache mit der Rezeption wurde uns dann noch ein Zustellbett ins Zimmer gestellt, für einen zwölfjährigen Teenager leider nicht so toll. Wir hatten mit einem richtigen Bett gerechnet. Das Badezimmer ist winzig klein, max. 4 qm, hier hatten wir etwas mehr Platz erwartet. Was…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Hotel im Thüringer Wald gelegen mit alten DDR Flair. Einige Zimmer mit Balkon einige nicht. Für Kinder gibt es Spielplatz. Für die ganze Familie gibt es Minigolf sowie innenpool.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man sehr gut weiterempfehlen!!
Es handelt sich um einen Hotel Bauer aus DDR Zeiten, und dafür ist es sehr gut mit einigen leichten Schönheitfehlern im baulichen Bereich und ein leichter Sanierung zu nötig