Offizielle Hotel Homepage

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir sind auf Empfehlung gekommen und werden wieder
sehr schön ,sehr freundlich im Service , Reinigung sehr gut, Essen sehr gut , leider keine Auskunft über das Behinderten Zimmer über die Ausstattung ( Betten höhe, Ausstattung)
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kurzurlaub zum Erkunden Umgebung Friedrichrodas
Hotel hat gute Lage. Zimmer sind ausreichend, auch mit Hund. Kühlschrank wäre empfehlenswert . Frühstück und Abendessen absolute Spitze . Schwimmhalle sehr gut. Sauberkeit im Hotel sehr gut. Nettes Personal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Durchwachsender Eindruck
Die Außenanlage ist sehr schön. Die Zimmer sind auch völlig in Ordnung. Einzig der Geruch ist wirklich schwierig. Ich tippe, das kommt von den Teppichen. Da es regnete sind wir zuerst in den Indoor Bereich gegangen und ich war sehr geschockt. Das Licht und die Luft war abstoßend. Decken sind nicht abgehangen, Der Tischtennisplattenraum ging gar nicht....also kurzum: Ich war kurz davor abzureisen, da es irrsinnig sauer roch. Das Personal ist toll, sowie das Essen auch. Trotz der großen Menschenmenge wurde das…

Han(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kinderspaß mit Abstrichen bei Sauberkeit und Quali
Das Hotel ist sehr gut für Kinder geeignet. Sowohl draußen, als auch drinnen gibt es viele Möglichkeiten für Kinder sich zu Beschäftigen. Außerdem gibt es ein Aktivitätenprogramm, welches von Hotelmitarbeitern sehr gut geleitet wird. Trotz der freundlichen und sehr bemühten Mitarbeiter des Kinderprogramms, hat das Hotel einfach zu viele Mängel. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und teils schmuddelig und die Bette super unbequem. Am Buffet gab es eine Überraschungen, wie schimmeliges Toast (schon blau),…
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Leider hatten wir in diesem Hotel einige Unannehmlichkeiten.
Ein Familienhotel, das schlechter ist als einige Jugendherbergen. Es war im gesamten Hotel viel zu warm. Das alacarte Mittagessen komplett überteuert und nicht lecker. Der Spielraum für Kleinkinder dreckig und viele defekte Spielsachen
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Großeltern- Enkel Ferien 👍🏻👍🏻
Die Kinder und wir hatten viel Spaß. Personal und Essen, waren super. Das Hotel ist ideal für große und kleine Gäste😊👍🏻😊
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein erlebnisreicher Urlaub mit Wohlfühl Momenten
Großes Hotel, aber individuell, mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, guter Service in allen Bereiche
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Solider und sehr kinderfreundlicher Urlaub!
Das Hotel bietet für Familien mit Kindern bzw. Oma & Opa mit Enkelkindern viele Aktivitäten an. Auch bei schlecht Wetter sind die Kleinen beschäftigt. Aus dem Freibad oder aus dem Hallenbad sind die Kinder kaum rauszubekommen.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Familen Ressort
Das Hotel ist sauber und Familienfreundlich, das Personal super nett , hilfsbereit und motiviert. Das Halbpension Paket ist empfehlenswert.
Martina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Ein Paradies für Groß und Klein!!!! Ein ganz perfekter, wunderschöner Urlaub!!!! Tolle Aktivitäten für Kinder!!!! Das Essen SUPER und sehr abwechslungsreich!!!! Personal sehr sehr nett!!!!! Zimmer gemütlich u. sauber!!!! Sehr empfehlenswert!!!!! Wir werden wiederkommen!!!!!!!