Offizielle Hotel Homepage

Antje (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön gelegenes Hotel…
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten⛰️🛝🏊‍♀️, allerdings in fast allen Bereichen in die Jahre gekommen, nettes und umsichtiges Personal 👍, ansprechende Kinder/Familienprogramme.☀️
Tobias(36-40)Deutschland
Ahorn Berghotel Friedrichroda
Für Familie ist das Hotel gut geeignet. Jedoch ist das Hotel alt. Die Zimmer sind nicht schön. Der Service und das Essen waren in Ordnung. Alles in allem würden wir nicht wieder in das Hotel Urlaub machen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel Familien Freundlich und für Kinder sehr viele Erlebnisse. Um eine Woche zum Entspannen genießen eine Reise wert. Nur ein kleines Manko man muß Zulagen auf die Fahrstuhl warten wenn,man wir wir ganz Oben ein Zimmer hat.

Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Aufenthalt hat all unsere Erwartungen bestätig
Wir waren mit guten Freunden im Hotel. Das Wochenende stand unter dem Motto „Oktoberfest“. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut und sehr sauber, das ganze Haus überhaupt. Die Speisen waren hervorragend, wie im Schlaraffenland. Auch die Unterhaltung an beiden Abenden ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kurztrip Pro und Contra
Großes Hotel am Waldrand und überall herum Wald und Parks. Für Familien sehr gut geeignet Für Solo Erwachsene passt es, allerdings wäre es cool wenn es Etagen gebe ohne Kinder,denn die Flure sind sehr hellhörig. Leider nehmen nicht alle Familien Rücksicht auf die anderen und lassen ihre Kinder lautstark im Flur herumrennen. Das muss ja nicht sein. Das Buffetrestaurant ist gut, nur sehr laut wenn es so mega voll ist. Und ein kleiner Bereich wenn man allein/zu zweit reist wäre nett. In der großen Menge ist es sehr…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schönes Hotel mit vielen Angeboten
großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Startpunkt für Ausflüge, viele Aktivitäten vor Ort möglich wie kostenloses Schwimmen, kostenloses Kino (4 Vorstellungen am Tag), Spielplatz
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kurzurlaub im Ahorn Berghotel Friedrichroda
Sehr sauberes Hotel. Große Auswahl an Speisen und ebenfalls große Auswahl an Unterhaltungsprogramm über den gesamten Tag.
Mario(56-60)Deutschland
Gut geeignet für Familien
Das Hotel hat eine Gute Lage die Zimmer in den oberen Etagen haben einen schönen Blick in den Thüringer Wald. Da das Hotel schon ein paar Jahre hinter sich hat merkt man aber in Großen und ganzem Akzeptabel.
Christian(36-40)Deutschland
Familienfreundlicher Aktivurlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Es gibt viele tolle Möglichkeiten für Kinder. Sehr zu empfehlen. Z.b. Kino, Schwimmbad, hüpf Kissen, Indoor Spielplatz, Animations Programm
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen sie gerne weiter.
Sehr gutes Hotel, sehr gute Küche, freunliches und hifsbereites Personal, besonders bei den Vorschlägen für Wanderungen und gutes Freizeit Angebot,