Offizielle Hotel Homepage

Micha(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Kurzurlaub im winterlichen Fridrichroda
Schönes Hotel zum super Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr gutes Essen, schönes Schwimmbad, jetzt sehr schön für Paare oder Freunde die gerne in den Winterurlaub fahren und schöne Winterwanderungen lieben. Durch die vielfältigen Aktivitäten im Außenbereich im Sommer vor allen Dingen für Familien mit Kindern geeignet. Gäste jetzt im Januar: Oma und Opa mit Enkelkindern, Über 20 mit Kleinkindern/ Über 50 und Freunde. OK kleines Bad-aber macht man Urlaub im Bad :-) Negativ: für 6-11 Euro/Tag sollte man einen geräumten…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir hatten ein Familienzimmer. ( 2 verbundene Doppelzimmer). Das war Super
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten
Sehr zufrieden mit dem Hotel, wir waren schon mehrmals da und kommen auch gerne wieder. Wir machen Wanderurlaub, da gibt es viele Möglichkeiten

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal sehr hilfsbereit, gute Deutschkenntnisse !
-sehr freundliches Personal -ansprechendes Büffet -Zimmer, Flure immer sauber -tolle Aussicht -ausreichend Parkplätze
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Freizeitangebot auch bei schlechtem Wetter
Selbst bei schlechten Wetter, kann man sich gut durch das Freizeitangebot, beschäftigen und erholen. Das Essensangebot kann nicht mehr übertroffen werden👍 Die Abendliche Unterhaltung ist sehr ansprechend, bis auf die Profitänzer die immer dabei sind und dadurch ich das Gefühl habe, das die Hotelgäste dann immer gehen weil nur noch Musik für die Tänzer gespielt wird. Da ich in den letzten Jahren immer zu Euch komme ist es mir Seh aufgefallen. Das find ich etwas schade. Das Personal ist auch sehr freundlich und…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundlicher Service und gute Atmosphäre im Hotel
Toll für Familien, viele Angebote, extrem freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, Zimmer trotz einiger Jahre des Bestands sauber und in Ordnung!
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir feiern Frauentag!
Wir sind noch nicht abgereist und bleiben garantiert bis zum 9.3.26 .Der Rechner sollte diesen wichtigen Sachverhalt ausweisen!😂
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hervorragende Gastronomie und tolle Unterkunft
super Service, freundliches Personal, Top Gastronomie, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter, gut ausgestattete Zimmer
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wunderbare Unterkunft, gutes Essen, aber Probleme mit Hunden
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und es war immer ausreichend zur Verfügung. Im Bad/WC wäre es vorteilhaft, wenn der Seifenspender und mind. ein Handtuch für Kinder erreichbar wären. Gestört hat mich der rege Hundebetrieb, vor allem große Hunde am Freitagabend in der Empfangshalle. Wo überwiegend kleine Kinder Gäste sind, dürften Hunde nicht erlaubt sein. Bisher bin ich davon ausgegangen, dass die Ahornhotels hundefrei sind. Ich möchte nicht in einem…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein super entspanntes Wochenende in Familie.
Für Familien mit Kindern traumhaft, dazu kommt die Möglichkeit den Hund mit zubringen, auch er wird mit extra Leckerli begrüßt.