Offizielle Hotel Homepage

Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
In diesem großen Hotelkomplex wird ständig an der Verbesserung der Ausstattung u.a. gearbeitet,so wird es im Laufe der Jahre komfortabler. Nun sind die Aufzüge an der reihe , da kommt es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten oder man ist sportlich und benutzt die Treppe. Die Organisation des Check-in, Parken ist wie immer super.
Annelie (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr zu empfehlen!
Der Empfang war ser nett, das Zimmer war sauber und in Ordnung. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel in schöner Lage. Wir waren nur über Silvester da, aber es gibt viel Sehenswertes zu erkunden und viele und Wanderrouten. Das große Hallenbad mit Sauna ist noch positiv zu erwähnen.

Sylke (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Spaß
Sehr freundliches Hotel, sehr gut geeignet für Kinder, Familientreffen und Feiern, super viel Spaß mit den 2 Enkelkindern gehabt
Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Frühstück
Für Familien gibt es super schöne Angebote und das Frühstück ist unschlagbar. In Sachen Sauberkeit im Zimmer gibt's Luft nach oben, aber auch nichts total schlimmes. Viele Dinge sind in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden. Das Personal war zu jeder Zeit und in jedem Bereich sehr freundlich und Probleme wurden sofort gelöst.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein familienfreundliches Hotel mit toller Sauberkeit
Sehr sauber, freundliches Personal, sehr kinderfreundlich. Preis/Leistung ist super. Wir waren schon mit dem Kindern und jetzt mit dem Enkelkind hier. Es lohnt sich
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Berghotel Friedrichroda
Schönes Familienhotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich.Die Freizeitangebote sind vielfältig.
Emily(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Kinder optimal mit Abstrichen
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen,auch in der Einrichtung des Zimmers etc.. kleine Schimmelflecken in den Fugen der Dusche..sonst aber alles sauber! Ein Kind schaut da ja nicht so hin wie wir Erwachsene.. Das Frühstück war sehr gut,mein Sohn hatte viel Spaß am Kinderbufett.. abends leider ein paar mal das Gefühl von Fertiggerichten in Form von Saucen oder knorpligen Fleisch.. Das war nicht so toll.. also blieb es liegen und man testest sich durch..Auswahl aber gut und ausreichend! Das Spielzimmer war…
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Wir haben schon viel Spaß in den AHORN Hotels.com gehabt. Als Gäste sind wir immer sehr zufrieden gewesen und empfehlen das Unternehmen gern weiter.
Kristin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Lage, fürAktivurlaub und Städtetrip geeignet
Wir sind bereits das 3. Mal in Friedrichroda. Es liegt sehr schön auf dem Berg umgeben von Wald für Spaziergänge und Wanderungen , unweit der Stadt. Ein gutes vielseitiges Freizeit- und Sportangebot u.v.a. die schöne Schwimmhalle haben keine Langeweile aufkommen lassen. Die Verpflegung ist wunderbar abwechslungsreich und sehr umfangreich.