Offizielle Hotel Homepage

Heidemarie und Alfons(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Unsere Familie entspannt sich schon seit fast 10 Jahren immer wieder in den Ahornhotels. Diesmal war unsere Tochter und unser Enkel dabei. Es war wie immer sehr schön.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
guter Service und Gastro, veraltete Technik, teuer
positiv: sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, guter Service im Restaurant negativ: überheizte Zimmer, sehr trockene Luft, überteuert Wir haben in der Gruppe einen Aufenthalt über Silvester gebucht. Dafür war das Hotel gut geeignet. Der EZ-Zuschlag war enorm.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wanderhotel auf dem Berg
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten der Beschäftigung im Innen- und Außenbereich. Die Lage ist super für kurze bequeme und längere Anspruchsvolle Wanderungen. Besonders die Anbindung an Waldbahn und Deutsche Bahn erweitert die Möglichkeiten zum Wandern auch für Personen ohne Wanderschuhe.

Gerhard (71+)Deutschland
Unser erster Enkelurlaub
Für unseren 1. Enkelurlaub mit Mutter war das Hotel das ideale Hotel. Auch wenn es schmudliges Wetter gewesen wäre - was es zum Glück nicht war - kommt keine Langeweile auf. Für Familien mit Kindern ideal. Verpflegung gut , Durchlauf beim Essen gut. Restaurant sehr gut mit guter Aussicht für den Enkel auf die Schneepflüge.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Anlage für alt und jung
Sehr schöne Hotelanlage, für jedes Alter einladend. Sehr nettes, hilfsbereites, immer freundliches Personal. Zimmer sauber und gemütlich, Bar einladend mit leckeren drinks.
Roxy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel in guter Lage
Schönes gut gelegenes Hotel, was hier und da eine Renovierung nötig hätte, aber im Großen und Ganzen zu empfehlen ist, mit Kinden kann man hier viel machen, auch im täglichen Freizeitprogramm wird da viel geboten, auch wenn wir das jetzt nicht genutzt haben. Das Personal war immer freundlich.
Cathleen (41-45)Deutschland
Kurztrip als Familie
Viele Angebote für Kinder. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und gutes Essen für die Familie.
- Bewertung durchgehend gut, - schön wäre ein Rodelhang in der Nähe, - Angebote für Kinder waren sehr gut,
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub mit großem Spaß für alle Generationen
Sehr familienfreundlich, tolle Angebote für Groß und Klein, Alt und Jung. Unsere Enkelkinder haben sich vor allem über den neuen Indoor- Spielplatz gefreut. Sehr gute Organisation in allen Bereichen, nettes Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und tun dies auch. Wir kommen schon mehrere Jahre, erstmals nun inzwischen mit unseren Enkelkindern und sind sehr zufrieden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und hatten zusammen eine schöne Familienzeit.…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kneipp Trinkkur und Wandern
Schönen Lage Weg zum Trinkpavillon ist Pflicht viele Eisdielen getestet den Kindern hat es gefallen und uns auch nette Leute um uns herum so soll es sein