Offizielle Hotel Homepage

Birgit (61-65)Deutschland
Kinderparadies
einfach komplett perfekt von Begrüßung über Essen bis zur Kinderbespaßung - trotz der vielen Kinder entspannend
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderliebes Hotel für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Sehr ansprechend für jedes Kindesalter ab 2 Jahre. Es werden täglich Programme für Kinder und Familien angeboten, was uns sehr gefreut hat. Das Speisenangebot reichlich und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal insgesamt sehr freundlich und entgegenkommend.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mädelstour
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber. Halbpension sehr zu empfehlen, ein mega Buffet, da blieb kein Wunsch offen. Wir kommen bestimmt wieder

Sun(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit top Preis-Leistungsverhältnis
Insgesamt top Preis Leistung. Sehr freundliches Personal, tolles Buffet,wir wurden täglich verwöhnt. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die vielen Rentner, da das Hotel ausdrücklich als Familienhotel beworben wird. Etwas mehr Ausgewogenheit ist notwendig, da Rentner sonst dominieren.
Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist im März 2026
Gutes Essen und freundlicher Empfang in einem älteren Hotel
Wir waren mit den Kindern und Enkelkindern in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, sowohl das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer waren sauber und gemütlich wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Teo(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot für Familien mit Kindern war sehr vielfältig und das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich. Das Essen in den beiden Restaurants war auch sehr lecker und abwechslungsreich.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, ist stets sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
In Ordnung mit ganz kleinen Abstrichen
Wir waren zum Biathlon Weltvup in Oberhof und haben dieses Hotel zur Übernachtung genutzt. Die Organisation war hervorragend, das Personal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein freundliches Lächeln parat. Man fühlte sich willkommen. Die Einrichtung hat schon einige Jahre auf dem Buckel, ist aber ausreichend.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war der82 Geburtstag meines Mannes
Wir kommen schon lange zu euch ins Hotel.Sind sehr zu Frieden mit Dem ganzem Ambiente und den Service.Auch die Freundlichkeit des Personals
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiter auf diesem Niveau
Wir kommen seit vielen Jahren meist 1 bis 2 mal ins Ahorn Berghotel Friedrichroda. Wir sind beide Mitte Achtzig und fühlen uns in mitten der vielen Familien mit Kindern immer sehr wohl.