Offizielle Hotel Homepage

Konstanze(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat Renovierungsbedarf und könnte sauberer sein.
Leider in die Jahre gekommen, die Zimmer auch nicht so sauber wie man erwartet. Für Kinder wird einiges geboten, aber das wiegt leider den Rest nicht auf.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War früher oft dort, ist mir zu teuer geworden🫣
Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen! Besonders für Familien mit Kindern, da es Kinderbetreuung gibt. 😊 Es wird einiges geboten!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein tolles Hotel für GROSS und klein
ich war mit meiner Tochter in den 90er Jahren jeden Winter hier. Jetzt hat sie eigene Kinder und ich Enkel und wir wollten ihnen einmal zeigen, wo wir früher waren. Es hat sich sehr gut entwickelt und es war eine Freude und pures Vergnügen dort ein paar Tage auszuspannen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis-Leistung sehr gut!
Es gibt viele Angebote für Kinder . Toll ist die neue Tobewelt. Auch das Programm jeden Tag neu ist super. Das Hotel ist modernisiert, aber schon etwas älter, hat aber irgendwie auch DDR-Charme. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis top! Essen war auch gut und immer ausreichend. Zu uns war das Personal sehr nett.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt hier keine Steigerungsmöglichkeiten mehr.
Von 10 Punkten gebe ich 12 Etwas älterer Standart, aber b top in Ordnung und sauber. Netter Emfang, alle nett und freundlich, hilfsbereit.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit vielen Angeboten
Tolles Familienhotel und viele Angebote für die Kinder, Massagen möglich nur hatten wir keine Zeit. Sehr schönes Panoramarestaurant mit fantastischen Mitarbeiterinnen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein weiterer Besuch in einem Ahornhotel, wir sind begeistert vom Konzept.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Sehr guter Service! Beim Check in top Beratung an der Rezeption. Alles war ordentlich und sauber. Prima Restaurant im 12. Stock. Alle Mitarbeiter höflich und hilfsbereit. Wir haben unseren Bekannten und Verwandten vom angenehmen Aufenthalt im Ahorn Berghotel Friedrichroda berichtet.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiter zu empfehlen in allen Bereichen
Sehr angenehme Atmosphäre, gute Deko zur Weihnachtszeit.Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter. Sauber, ordentlich.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragende Betten und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Familienfreundliches Hotel auch schon für die ganz Kleinen. Tolles Buffet zum Frühstück mit eigenem Kinderbuffet
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr gut geführtes Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Zimmern. Man hat vom Zimmer aus einen sehr schönen Blick auf Friedrichroda.