Offizielle Hotel Homepage

Lisa (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nie wieder
Wir waren vom 21.11.25-24.11.25 in dieses Hotel. Wir hatten schon mehrere Aufenthalte dort. Dieses Mal haben wir die Panorma plus Zimmer gebucht. Leider ein Fehler, Schimmel im Bad! Sonntags abends wurde dann nur noch ein Buffet geöffnet, obwohl eine Veranstaltung mit über 150 Personen im Haus war. Sie haben zwar ein Kinderbuffet, aber was bringt das wenn die Eltern 20-25 Minuten in der Schlange stehen. Das Hotel wirbt mit einer Eierstation beim Frühstück, leider war dieser Raum am Montag Morgen auch…
Wenke (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Frühstück und Lage waren in Ordnung, aber das Zimmer nicht.
Leider sehr dreckig und staubiges Zimmer, Handabdrücke vom Vorgänger Kind an Fenster und Spiegel, Badezimmer schimmelig und dreckig, allgemein sehr sehr staubig! Lage super mit Parkplatz, zu wenig Sitzplätze beim Frühstück, Frühstück war OK.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten und gutem Essen
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel, auch wenn es teilweise etwas in die Jahre gekommen ist. Freundliches Personal, viele Möglichkeiten zur Unterhaltung für Familien. Großes Schwimmbad, alles sonst wie von Ahorn Hotels gewohnt. Top

Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Aktivitäten waren positiv, aber Pool war nicht nutzbar
Gut waren Verpflegung und Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Schlecht waren der geschlossene Innenpool, sowie die unklare Zimmerbuchung
Silke(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen
Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Zustand des Hotels ist gebraucht aber gepflegt. Essen ist reichlich vorhanden.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geeignet für Familien.
Großes Hotel, Wege im Hotel sind sehr gut ausgeschildert, sehr gute Ausstattung. Viele tolle Angebote und Beschäftigung für Jung und Alt. Unserer Beobachtung nach kann man alle Angebote für Kinder (Spielangebote im Eingangsbereich) einschließlich Frühstücksbuffet, Steakrestaurant und Bar, ohne Gast im Hotel zu sein, nutzen. Man kommt auch auf alle Etagen, ohne Gast zu sein. Den Zutritt zum Innenpool haben wir nicht probiert, aber vielleicht kommt man da auch rein, ohne Gast zu sein. An der tollen Bar haben auch…
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliches Traditionshotel in toller Lage
Das AHORN Hotel in Friedrichroda ist ein älteres, traditionelles Haus mit gemütlichem Charme. Es bietet eine angenehme Atmosphäre und eine gute Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Kinder top und für Eltern auch
Wie immer für meine Tochter zum toben perfekt und für mich zum entspannen super! Macht bitte weiter so! Wir kommen wieder
Martin (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein Wochenende mit der Familie >10 Personen
Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Leider sind die Wände und Türen dünn wie Papier und man hört fast ungedämpft die Nachbarn. Fenster ließen sich in unseren Zimmern nur ankippen, da beim Bau der Kasten vorm Fenster im Zimmer zu tief gebaut wurde. Wegen Personalmangel, so wurde berichtet gab es keine Spiegeleier beim Frühstück. Eierstation war nicht in Betrieb.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine schöne Auszeit genossen. Danke
Großes Haus mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen , aber auch Ruhe zu finden. Halbpension empfehlenswert, schönes Schwimmbad und Bar, man kann spazieren laufen. Panoramaausblick auf die Umgebung sehr schön.