Offizielle Hotel Homepage

Henry (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestimmt wieder
Es ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr umfangreich und schmeckt sehr lecker
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Kurzurlaub mit Enkel
Das Hotel hat ein richtig gute Lage .es macht einen guten Eindruck .Unser Zimmer war in gutem Zustand alles bestens.man würde sofort freundlich empfangen an der Rezeption
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes, familienfreundliches Hotel mit Kids Action
Sehr Kind- und Familienorientiertes Hotel, dessen Gebäudesubstanz etwas in die Jahre gekommen ist, aber gut gepflegt wird, so dass dies dem Gesamtzweck der Reise keinen Abbruch tut.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden
Angenehmes Hotel in guter Lage. Ausgezeichnetes Essen. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen Hervorragendes großes Schwimmbad.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Auszeit
Die Lage ist super, ruhig und trotzdem zentral. Das große Schwimmbad ist toll die beiden Saunen sind neu. Einen Sportkurs oder Yoga hätte ich mir gewünscht. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr nett.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen und guter Atmosphäre.
Nettes Personal, sehr gute Kinderbeschäftigung, toller Service und super Essen. Die Zimmer sauber. Rundum super Hotel
Dietlind (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Berghotel immer eine Reise wert
Ruhig gelegenes Hotel gleich am Wald.Gute Bahn und Busverbindung.Parkplätze am Haus.Restaurant mit wunderschöner Aussicht. Wellnessbereich und sehr schönes großes Schwimmbad.Viele Ausflugsziele
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach super, wir kommen wieder! :-)
Wir waren begeistert, diese Vielfalt an Freizeitangeboten für die Kids, das wunderbare Speisenangebot, die kompetenten und stets freundlichen Mitarbeiter, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmaliger Besuch
Ein großes Haus, mit vielen Gästen. Mehr Schein als sein. Einzig das Essen ist zu empfehlen. Das Spielzimmer für die Minis war total abgewohnt, mit vielen defekten Spielsachen. Keine Kindersicherung in den Steckdosen. Die schweren Schubfächer hatten keine Sicherung und vielen einfach raus. Erhöhte Unfalgefahr.
Gegenleistung erhalten
Roland Wohlleben (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Waren schon oft da und kommen gern wieder. Schönes Spielehaus und Schwimmbad,alles für Kinder geeignet. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut .