Offizielle Hotel Homepage

Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens , kommen gerne wieder
Ideales Hotel für Aktivurlaub ( Winterwandern am Rennsteig und Umgebung ) + Städtebesuch ( Gotha , Eisenach...). Gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrmitteln Bus, Strassenbahn und Zug. Halbpension lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhalten
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Einmal da, immer wieder gerne
Im Hotel ist das gesamte Personal sehr freundlich.Trotz der vielen Menschen geht es entspannt und ruhig zu. Auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen. Alles einfach prima
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Momenteindrücke
Mit dem Auto gut erreichbar, Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Nahverkehr eher Mangelhaft. Vielleicht z.Zt. durch eine Baustelle im Ort.

Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Auszeit vom Alltag
Ankommen und wohlfühlen. Wir sind "Wiederholungstäter", kommen sehr gerne. Haben alles wir benötigen. Ein großes Lob an Küche und Service, dass Essen ist sehr schmackhaft und liebevoll angerichtet, der Service ist immer freundlich und bleibt auch in stressigen Situationen gelassen. Der Empfang wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Als Privatreisende NICHT zu empfehlen!
Sehr gepflegt, alle MA sind freundlich und immer hilfsbereit. ABER: als selbstanreisender Gast, ist man Gast 2. Klasse. Bevorzugt wird das „ fahrende Volk“ Busreisen. Für dieses Klientel wird zu den Mahlzeiten reserviert, der Rest muss zusehen, ob und wie er unterkommt! Wir haben zweimal erlebt, das bereits ab 9 Uhr beim Frühstück nichtmehr nachgelegt wurde, da das fahrende Volk bereits beim Frühstück durchgeschleust war.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Essen und hilfsbereiter Service während des Urlaubs
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das große Gebäude bringt es natürlich auch mit sich, dass man lange Laufwege hat, das ist nicht so vorteilhaft.
FamK(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel leider sehr abgewohnt... Schade...
Das Personal an der Anmeldung war nett und super bemüht es allen Recht zu machen. Auch die Halbpension war für einen Familienurlaub vollkommen ok. Die Speisen waren in ausreichender Menge vorhanden und es war immer für alle etwas dabei. Was jedoch wirklich nicht schön waren, das waren die Zimmer. Wir hatten zwei Zimmer gebucht, da wir als ganze Familie gereist sind. Beide Zimmer waren von der Ausstattung vollkommen ok und einem 3 Sterne Plus Hotel angemessen. Was aber nicht geht ist, das diletantische…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Service, Gastronomie & Angebote top - Zimmer ok
Gute Hotellage, super Servicepersonal, tolle Gastronomie und ein sehr breites Freizeitangebot; leider mit kleinen Abzügen durch in die Jahre gekommene Zimmer.
Beccy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes, preiswertes Familienhotel
Für Reisen mit Kind geeignet, jedoch ziemlich weite Laufwege innerhalb des Hotels ( Pool, Bällebad, Fahrstuhl...) Mahlzeiten waren reichhaltig und gut. Plätze für Familien mit Kindern gab es in Buffet Nähe, jedoch wurde leider nicht drauf geachtet, dass diese auch wirklich nur von Familien besetzt wurden. Das Zimmer und Bad waren relativ klein, das Bett waren zusammengestellte Liegen, die ständig auseinander rutschten.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienkurzurlaub
Wir waren für 5 Tage hier mit unserer 4 jährigen Tochter. Essen war okay, Beschäftigung fürs Kind gab es ausreichend und für uns Sauna und Massage. Zimmer war einfach, aber sauber.