Offizielle Hotel Homepage

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal, aber das Essen könnte besser sein.
In die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel. Ausstattung in den Zimmern müsste teilweise ausgetauscht werden. Matratze, Teppichboden, Handtücher.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Henry(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles, aktionsreiches Rock´n Roll - Wochenende!
Es ist ein sehr großes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Schwimmbad, Sauna und ein gutes Veranstaltungsprogramm sprechen uns immer an. Wir sind Stammgäste.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Mar(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel mit Raum für Verbesserungen und Kinderbuffet
Älteres Hotel mit Möglichkeiten für insbesondere ältere Kinder. Schön gelegen. Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer riechen muffig. Die Zimmer sowie Flure sind mit Teppich belegt. Der Parkplatz ist kostenpflichtig. Das Restaurant bietet ausreichen Platz für die Gäste. Kinderspielecken sowie das Kinderbuffet sind sehr positiv. Das Essen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Es gibt nur auf einer Toilette im Hotel eine Wickelmöglichkeit sowie in den Umkleiden im Schwimmbereich und…

Petra (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auszeit mit und für alle, die mit Kindern reisen
Das Hotel ist super geeignet, wenn man mit Kindern, in meinem Fall mit der Enkelin, unterwegs ist. Es bietet vieles für Kinder und wir haben zum Beispiel täglich das hoteleigene Schwimmbad genutzt. Unser Zimmer war ruhig und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück hat uns Beide überzeugt. Beim Abendessen waren wir nicht ganz so begeistert, am ersten Abend gab es im 2. Durchgang/ 19.00 Uhr nur ein Buffet und das war recht übersichtlich. Ab dem 2. Tag standen dann zwei zur Verfügung. Alles in allem war es für uns…
J (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leider enttäuschend in allen Bereichen.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und das sieht man an allen Ecken. Das Kinderparadies ist leider mehr als traurig gestaltet, sowohl das für die Kleinen als auch das Tobeparadies. Es ist alles irgendwie lieblos gestaltet. Das Essen war ebenfalls relativ unschön. Die Brötchen hart und trocken, beim Abendessen so einfache Speisen, dass wir zuhause besser gegessen hätten (trockene Schnitzel, verkochte Nudeln, verkochter Brokkoli, zäher Rinderbraten und und und). Eigentlich wünsche ich mir am Hotelbuffet…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
sehr kinderfreundliches Hotel
Hotel ideal für Familien mit Kindern. Es gibt diverse Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Spielplätze, Spielhaus, Kino, Fußballplatz, Innen- und Außenpool, Minigolf und vieles mehr. Vom Hotel werden auch viele Beschäftigungsmöglichkeite für Kinder angeboten. Am Hotel befinden sich mehrere Parkplätze. Im Hotel gibt es ein Frühstücks- und Abendbuffet. Außerdem befindet sich im Hotel auf dem Dach ein Restaurant und im EG eine Bar.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Für Familien mit Kindern super, Potential für weitere Modernisierung, fehlende Angebote für Teenager
Das eher ältere Hotel wurde mit moderner Einrichtung und Gestaltung aufgewertet. Es macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Flure, Innenpool und Gaming Bereich könnten einladender gestaltet werden.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schön für Kinder, jedoch Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig
Für Kinder top, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe das alles perfekt ist für die Gäste aber an dem mangelt es. Viel Auswahl beim Essen, man findet immer etwas. Unser Zimmer war nicht so toll. Alte Türen und Tapete. Rückenlehne vom Bett sehr Ramponiert. Keine 3 + Sterne. Als Erwachsener achtet man anders drauf. Hauptsache den Kindern hat es gefallen.
Jana (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Frühstück, aber die Halbpension könnte besser sein
Sehr nettes Personal, auch wenn einiges schief ging wurde trotzdem schnell gehandelt und es hat noch alles geklappt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Friedrichroda Mai 2026
Schönes Hotel am Rande des Thüringer Waldes. Für Familien oder auch Senioren geeignet, solange einen das andere nicht stört. Zu unserem Aufenthalt waren 90 Biker aus Belgien da 😆