Offizielle Hotel Homepage

Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach ein tolles Hotel. Auch für Familien mit Ki
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren von dort aus in Oberhof zur Rennrodelmeisterschaft. Freundliche Mitarbeiter, tolle Verpflegung und Veranstaltung.
J(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Passt perfekt mit Kindern. Essen ist gut organisiert und schmackhaft. Kommen gern wieder. Die Familienzimmer sind wie beschrieben mit der Verbindungstür.
Ssven(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Werde nicht wiederkommen
Sehr grosses Hotel mit Massen an Menschen, Fahrstühle wirklich sehr langsam. Zwei Fahrstühle der ingesamt fünf wurden gerade renoviert. Entsprechend lange waren die Wartezeiten am Lift. Das Konzept des Hotels habe ich nicht verstanden, ein bissl Wellness, ein bissl Familienhotel, ein bissl Hotel für Wanderer, ein bissl Gourmet Tempel, ein bissl Party Hotel...aber nichts davon konsequent. Bananenpflanzen, Beach, Steak House und Oktoberfest habe ich nicht übereinander bekommen. Sorry

Corinna (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles war perfekt für unseren Familienurlaub
Hier passt alles, Spaß,Sport,Spiel,tolles Tobe Paradies,Schwimmbad super,Essen klasse,Personal sehr nett in allen Bereichen, Restaurant im 12.Stock immer sehr leckeres Essen Wir waren schon öfters hier und fühlen uns sehr wohl. Ich hatte Geburtstag und habe ein super tolles,sehr leckeres 2gänge Menü oben im schönen Restaurant bekommen,echt klasse vielen Dank dafür und auch noch Wein auf dem Zimmer. Wir haben mit unserer Enkeltochter 3 wundervolle Tage bei Ihnen genossen und kommen natürlich immer gerne wieder Liebe…
Sandra (31-35)Deutschland
Familientage
Erster Eindruck war oh ziehmlich groß. Die Zimmer und das Kleine Bad waren sehr sauber. Es waren schöne 4 Tage.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Familien freundlich und vielfältige Angebote für Kinder. Toller Service und super freundliches Personal. Gebuchte Verpflegung bietet eine große Auswahl und Abwechslung. Für jeden Geschmack etwas dabei. Extra Bereich und Vielfalt für Kinder perfekt.
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Chris26
Nettes zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen. Schöne Aussenanlagen und gute Freizeitangebote, vor allem für Kinder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra (66-70)Deutschland
Urlaub mit Enkelin
Wir waren nun schon zum 3. Mal in Friedrichroda und ich denke, dass sagt schon alles aus. Wir hatten jedesmal unsere Enkelin mit und die ist immer wieder begeistert von Friedrichroda. Wir waren auch schon in Braunlage und Oberhof im Ahorn Hotel mit Ihr, aber es war Ihr Wunsch wieder nach Friedrichroda zu fahren. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben nichts zu bemängeln. Nur unsere Enkelin, war etwas traurig, daß der Yoki Ahorn nicht mehr mit dem Körbchen voller Süßigkeit kam, denn daß hat Ihr…
Simona (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Perfekte Umgebung und viel Spaß für die ganze Familie
Alles SUPER, Personal, Hotel, Events, Versorgung, Umgebung, Wetter, ... 👍🏻, wir waren als Familie von 9 Erwachsenen, 3 Kindern und einem Hund im erweiterten Oster-Urlaub im Ahorn Berghotel Friedrichroda und kommen gerne wieder❣️
Gegenleistung erhalten
Jana(36-40)Deutschland
Ein entspannter Aufenthalt in unserem Lieblingshotel
Wir sind schon öfters dort gewesen und es ist eins unserer Lieblingshotels. Alle super freundlich und nett.