Offizielle Hotel Homepage

Maxi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel
Mein Kind (8 Jahre) und ich hatten viel Spass im Berghotel Friedrichroda. Wir waren insgesamt 6 Tage mit Halbpension, was für uns ausreichend ist, weil wir kein Mittagessen brauchen. Das Essen war lecker und ausreichend. Mein Kind hat sich besonders über die Waffelstation und das Kinderbuffet gefreut. Die Zimmer waren für uns zwei ausreichen und sehr leise. Die Kissen hätten etwas besser sein können, aber grundsätzlich haben wir sehr gut geschlafen. Toll fanden wir beide das täglich wechselnde Animationsprogramm…
K(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit freundlichem Service
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit guten Freizeitangeboten. Essen ebenfalls sehr gut. Nur die zusätzlichen Menschenmassen, die mit Bussen für einen kurzen Zeitraum "angekarrt" werden, sorgen für Chaos beim Essensbuffet, so wie am Karfreitag geschehen, was von dem sehr freundlichen Hotelpersonal kaum bewältigt werden kann. Eine grundsätzliche Möglichkeit der Tischreservierung für Früh u. Abendbuffet würde etwas Abhilfe schaffen u. nicht nur die Möglichkeit der Tischreservierung ab 7 Personen. Eine…
Gegenleistung erhalten
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Kinderangebote, das Essen könnte besser sein
Etwas verwinkelt,Tobeland super, Abendprogramm für Kinder perfekt Zimmer in Ordnung, beim Essen ist noch Luft nach oben, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Familienfreundliches Hotel mit Verbesserungspotenzial
Für einen Urlaub mit Kindern ist das Hotel ideal, es gibt viele wunderschöne Freizeitangebote. Mit erwachsenen Augen sieht man einiges etwas kritischer. Die Sauberkeit im Zimmer war ungenügend. Wenn man im Bad in den Spiegel schaute, sah man die dicken Staubmäuse über der Badezimmertür, unter dem Bett lag eine Tablette von einem vorigen Gast, die Heizkörper waren ziemlich staubig/ schmutzig. Wir hatten mit unseren 3 Enkelkindern trotzdem viel Spaß und wunderschöne Tage in Friedrichroda. Die Buffets waren sehr…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und toller Dekoration
Uns hat alles gefallen, besonders die Osterdekoration. Freundliches Personal. Alles in allem ein schöner Uraub. Danke
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Licht, wenig Schatten.
Großes, kinderfreundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie den Innenpool und schönen Außenanlagen. Gutes Frühstücksbuffet.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hotel mit schönen Partyideen, aber nicht mehr ganz frisch.
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen .Sicherlich nur Teile renoviert. In unserem Zimmer pfiff der Wind widerstandslos durch die verzogene undichte Balkontür. Auch im Bad war vieles eher eklig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum-Sorglos-Urlaub für Familien
Großes familienfreundliches Hotel mit Wellness-Bereich, Schwimmbad, Kino, vielen Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie, reichhaltigem Speisenangebot und Zimmern mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Ideal, um Ausflüge in den schönen Thüringer Wald zu unternehmen oder die Freizeit direkt im Hotel zu verbringen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles super, vielen Dank
Es ist ein wunderbares Hotel. Es bietet jede Menge zu entdecken. Das Außengelände ist perfekt für Kinder.
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Hotel mit vielseitigen Angeboten für Familien
Das Hotel bietet für Groß und Klein immer eine Überraschung . Sehr Kinderfreundlich und freundliches Personal.