Offizielle Hotel Homepage

Kristl(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kurzurlaub mit Kindern
Kleine Zimmer, die aber ausreichend sind. Buffet war immer was zu finden. Viel zu erleben für die Kinder, sei es vom Kinderprogramm her oder einfach vom Tobeland bis Pool.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip zum Abschalten....
Schönes Hotel....etwas in die Jahre gekommen....aber trotzdem sauber und ordentlich in allen Bereichen.... Service hervorragend..... Wellnessanwendungen waren sehr gut.....muss man nur zeitig genug buchen da es nur einen Therapeuten gibt.....das Essen ist ausreichend mit einer großen Auswahl.....wer nichts findet ist selber schuld.....😉wir kommen wieder 👍....
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und hilfreiches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Kinderfreundlich, sehr gutes Essenangebot, Personal sehr freundlich und fleißig Zimmer sauber und von sehr schöner Ausstattung

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Etwas enttäuscht
Das Haus selbst steht weit oben mit bester Aussicht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Leider gibt es keine Klimaanlage und das Bad war sehr, sehr klein. Größe des Zimmers war für zwei Erwachsene und ein Kind ausreichend. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
Helene(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren 3 Tage mit Kind in diesem tollen Hotel. Es war eine wunderschöne Zeit mit vielseitigem Angebot für Familien und vor allem Kinder. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr kinderlieb.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Wochenende im Thüringer Wald
Schönes Familienhotel mit toller Lage und Schwimmbad mit Sauna, Fitness und Wellness Bereich. Das Kino ist auch zu empfehlen.
Heidelind (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie!
Das Hotel macht einen guten Eindruck, gepflegt und die reservierten Zimmer, sauber und wie beschrieben. Unser Check In, freundlich und informativ. Die Angebote für jung und alt ausreichend und es war für jeden etwas dabei!
Die Friesen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht schlecht, aber für uns nicht geeignet
Für uns zu groß, das Bad ist nicht größer als eine Hutschachtel, Rampen vor dem Haupteingang zu steil. Ausblick von den oberen Stockwerken phänomenal.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal, aber das Essen könnte besser sein.
In die Jahre gekommenes aber gepflegtes Hotel. Ausstattung in den Zimmern müsste teilweise ausgetauscht werden. Matratze, Teppichboden, Handtücher.
Gegenleistung erhalten
Henry(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles, aktionsreiches Rock´n Roll - Wochenende!
Es ist ein sehr großes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Schwimmbad, Sauna und ein gutes Veranstaltungsprogramm sprechen uns immer an. Wir sind Stammgäste.