Offizielle Hotel Homepage

Conny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zu empfehlen für Kurzurlaube
Hotellage wunderschön mit tollem Ausblick. Angebote/Freizeit vielfältig,auch bei Regentagen kein Problem den Tag im Hotel zu verbringen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöne Aussicht in den Thüringer Wald
Das Hotel ist zwar von außen nicht gerade ein Hingucker, aber aufgrund mehrerer Renovierungsarbeiten im Innern, insbesondere der Zimmer, macht es einem den Aufenthalt sehr angenehm. Wir hatten ein Panorama-Zimmer mit Balkon (6. Etage) gebucht und konnten während unseres 4-tägigen Aufenthaltes den herrlichen Ausblick in den Thüringer Wald genießen. Abends gab es bei der Halbpension Themenabende (ungarisch, thüringisch etc.) Das Essen war in Ordnung, es wurden verschiedene warme und kalte Speisen angeboten, so war…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Den Kindern gefiel es spitze!!!
Mit Kindern oder Enkelkindern ist das Hotel sehr zu empfehlen! Das Essen schmeckt und das tägliche Programm gefällt den Kindern sehr gut.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel für Oma und Opa mit Enkel !
Das Hotel kann man schon durch seine Lage von weitem sehen. Man erkennt seine Herkunft von vor 30 Jahren. Aber trotzdem sehr gepflegt und gut erhalten. Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seinen exzellenten Service aus. Ich bin immer wieder über die Kinderfreundlichkeit der gesamten Anlage begeistert. Unsere Enkel waren vor allem von den Fahrten mit der Thüringer Waldbahn begeistert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer eine Reise Wert der
Wir kommen jetzt schon viele Jahre hier her und es ist immer wieder sehr schön. Was nicht schön ist daß immer mehr Hunde hier sind, wir haben nichts gegen Tiere, sind aber hoch Allergisch😭😭.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien- und Ferienhotel mit lausiger Gastronomie
Grosses Familien- und Ferienhotel im Thüringer Wald mit grosser Anlage, Innen und Aussenpool, Spielplatz und Minigolfanlage
Philipp (31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Familienhotel mit Kindern in Thüringen. Geeignet für Kinder aller Altersstufen. Paare ohne Kinder kaum geeignet.
Guenni 48(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles in Allem zu empfehlen.
Hallo! Gute Lage, sauber, Essen okay und Personal auch. Parkplatz 9€ pro Tag??? Müsste für Hotelgäste kostenlos sein, wie in anderen Hotels auch. Würde dann öfter kommen. G. Lehnert...
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Abgelebt - für einen Kurzurlaub ganz okay
Früher einmal ein tolles Highlight. Mittlerweile ziemlich abgelebt. Service zufriedenstellend und freundlich. Kino, Kinderspielplatz Indoor und Outdoor. Herrlich. Schwimmbad schön warm. Das Essen (HP am Buffet) echt lecker. Die Zimmer sollten dringend renoviert/saniert werden.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es weiterempfehlen, Kinderfreundlich.
Kinderfreundlich, Essen Topp, sauber, Wanderungen nicht weit, Parkplatz nicht weit, Spielplatz gleich angrenzend, Innenbad schön ....