Offizielle Hotel Homepage

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt 100%
waren zu zeitig da fürdie Anreise jedoch freundliche Bemühung und kurze Zeit späeter konnten wir unser Zimmer belegen. Schöenes Zmmer, tolles Schwimmbad, entspannende Masage und ein ausgezeichnetes Büeffet, Kommen gern im Sommer wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Erholungswochenende
Balkontür-Stolperstufe Bad sehr klein Parkplatz Preis-Leistungsverhältnis Biergarten Preise Gutes Panorama TV-Bedienungsanleitung fehlte
Harald(71+)
Gut organisierter Kurzurlaub
Bei vollem Saal hatte es trotzdem noch eine angenehme Atmosphäre . Das junge Personal machte immer einen freundlichen Eindruck

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Familienhotel
Besonders gut ist der Schwimmbadbereich und das Frühstück bzw. Abendbüffet .Durch die beginnenden Modernisierungen und Verschönerungen wird das Hotel aufgewertet. Durch die Größe des Hotels und der damit verbundenen Gästemenge ist es zum Abendbrot recht voll. Aber damit können wir gut leben und das Büffet wird ständig aufgefüllt. Wir waren zum 3.Mal hier und kommen gerne wieder.
Jens Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholungsurlaub
Das absolute Highlights waren der Außenpool, die atemberaubende Aussicht sowie die sehr gute Bewirtung. Insbesondere die zentrale Lage ist Ideal für Ausflüge und Wanderungen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war wunderbar.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren vor 30 Jahren bereits einmal Gäste mit unseren 4 Kindern. Es ist schön zu erleben wie sich das Hotel weiterentwickelt hat. Gleichzeitig konnten wir ein paar Erinnerungen auffrischen. Das Highlight ist nach wie vor das Schwimmbad. Ein weiteres Highlight das Buffet zum Frühstück und Abendessen. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt und herzlichen Dank an das stets zuvorkommende und freundliche Personal.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großes Hotel, kleine Zimmer
Es handelt sich um ein typisches altes DDR Hotel für die Massenabfertigung von Urlaubern. Die Zimmer samt Bad sind ziemlich klein, insbesondere wenn 3 Bett-Zimmer in Buchung suggeriert aber dann Doppelbettzimmer mit Klappbett drin ist. Das Essen ist für den herrschenden Großkantinencharakter recht gut und abwechslungsreich. Der Service an der Rezeption ist sehr gut, freundlich und verbindlich bei allen Themen. Dafür ist der Gästeinformationsstand ausbaufähig, wenig Informationen vorhanden. Der Saunabereich ist…
Jürgen(71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Die Atmosphäre strahlte immer eine Ruhe aus im gesamten Hotel aus. Das Speisenangebot war reichlich,und Abwechlungsreich.Die Bedienung immer freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wir kommen wieder
Sehr Familienfreundlich,die Kinder sind sehr willkommen .Viel Platz zum Toben und Spielen.Das Personal war sehr freundlich und Probleme wurden schnell gelöst.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in Ihrem Hotel verbracht. Im Vordergrund stand Spaß, Freude und Wohlbefinden unserer Enkelin. Bei unserem Aufenthalt bei Ihnen haben wir voll ins Schwarze getroffen. Wenn es unsere Gesundheit erlaubt werden wir uns bald wiedersehen.