Offizielle Hotel Homepage

Nicole und Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel
Trotz der Größe des Hotels nicht zu viel trubel, verteilt sich gut in der gesamten Anlage. Bunt gemischtes Publikum, vom Kleinkind bis zum Rentner. Durch das breite Angebot für Kinder (für uns) ideal als Familienhotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Unsere Tochter war vom Kinderbuffet begeistert.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderhotel
Wir fahren immer wieder gern mit unserem Enkel hin, weil es ideal ist für einen Kurzurlaub mit Kindern. Wir nennen das Hotel: Kinderhotel. Ideal sind die Innenbecken, sowohl das für Schwimmer als auch das für die Kinder. Auch das kleine Kino ist toll. Im Außenbereich gibt es genügen Möglichkeiten zum Zeitvertreib. Dafür nimmt man gern ein paar Abstriche in Kauf (große Anzahl der Gäste, gerade beim Essen, Größe der Zimmer, kleine Mängel bei der Sauberkeit).
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Fam. D.Lange
Hallenbad, Verpflegung, Kinderspielzimmer und Spielplätze sehr gut. Kinderbetreuung (Beschäftigung mit den Kindern) könnte besser sein Getränkepreise (Kaffeeautomat, Bier) zu teuer

Schmitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bewertung
Das Personal war sehr freundlich . Die Zimmer haben bis auf Badezimmer eine sehr gute Größe. Schwimmbad und Fitnessraum waren sehr gut. Das man für die Sauna 6 Euro als Gast bezahlen muss fanden wir nicht ok. Was uns am meisten gestört hat das man als Gast sich einen Sitzplatz im Restaurant suchen musste und große Gruppen oder Wochenendbesucher bekamen Tische reserviert. Selbst wenn morgens Tische wieder frei wurden müssten wir uns den Tisch wieder neu eindecken .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Es war unser zweiter Wochenendaufenthalt. Es ist alles super in diesem Hotel. Dieses mal hatten wir ein Panoramazimmer. Essen ist gut organisiert. Sehr reichhaltig und es wird rasch nachgefüllt. Was wir uns wünschen würden einen kleinen Beistelltisch auf dem Balkon. Wir kommen gern wieder
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Enttäuschender Urlaub
Wir waren in der Zeit vom 15.3.-18.3.18 Hotelgäste bei Ihnen. Leider hat uns niemand darauf hingewiesen, das in diesem Zeitraum ein Heimattreffen stattfand. Man bekam oberhalb des Hotels keine Parkplätze mehr (bei 7.00 Euro Gebühr den Tag) was dazu führte, das man sich irgendwo im Gelände was suchen musste wobei ich mir noch die gesamte Auspuffanlage abriss, 930 Euro Schaden kostete mich dieser Schaden in meiner Werkstatt . Im Hotel bekam man keine Plätze mehr zum Frühstück und Abendbrot, nur nach langen warten.…
Martina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Sehr aufmerksames Personal ! Die Aufzahlung für die Sauna fand ich nicht so toll, wenn man mehrere Stunden rein geht , OK, aber , wenn man mal einen Saunagang machen will , zu teuer !!
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder
DDR Hotel mit FDGB Flair. Fühle mich um 30 Jahre zurück versetzt. Badezimmer ohne Fenster und ohne funktionierende Lüftung, umdrehen fällt schwer, so klein ist es. Türen un Fenster alles tiefste DDR Zeit auch die riesen großen Räume, wozu man keinesfalls Restaurant sagen kann. Laut und ungemütlich. Schmutziges Geschirr wurde nicht abgeräumt, die Azubis waren völlig überfordert und das nicht nur sprachlich. Völlig überteuerte Getränkepreise für drei Sterne+ , viele versteckte Kosten z.B. Sauna extra zahlen;…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Wochenende
Waren für ein Familientreffen in Friedrichroda und es hat uns wie immer gefallen. Das Hotel eignet sich sehr gut für solche Anlässe. Das Essen im Rahmen der Halbpension war gut und abwechslungsreich. Pool und Aussenbecken sind gepflegt. Da wir ein Kleinkind dabei hatten hat uns das separate Spielzimmer extra für Kleinkinder sehr gut gefallen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Spitze
Es war alles super uns hat es gefallen .für die Kinder war viel dabei für uns grossen auch . Das einzigste ist die Betten waren viel zu weich dadurch bekam ich rückenprobleme