Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder
Sehr altes Hotel ,schlechte Zimmerausstattung bis auf den Fernseher Keine Minibar , vom Reinigungspersonal wurde nicht mal die benutzten Gläser mit abgeräumt , stehen gelassen Sehr schmutzige Fenster fast überall Aussenterasse Selbstbedienung etc. Könnes es garantiert nicht weiterempfehlen Einzig positive ist das Personal , in der riesigen Essenhalle Orginal DDR
Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nix für Famielien wenn ältere im Hotel sind
Man sollte erwähnen das dieses Hotel für 60+ gebucht wird und nur auf deren Wünsche eingegangen wird! Rentner OK ! Jüngere finden weniger Beachtung! Deshalb keine Empfhelung für Familien!!!!!!!!
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Kurz und normalen Urlaub geeignet
Wir waren 3 Tage zum Wellness mit HP, es war alles super, Personal freundlich,Essen gut, Schwimmbad und Anwendungen waren auch super,wir kommen wieder.

uwe(51-55)Deutschland
top lage
enttäuscht hat uns nichts....fanden nur das restaurant etwas zu teuer.....für einen nicht selbsgemachten burger 12 euro.....geht nicht. hervorzuheben ist der schöne grosse innenpool mit 28 grad...top
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unvergessenes Wochenende
Vielen Dank an das Berghotelteam, wir waren mit unser ganzen Familie (48 Personen) zu Gast und uns hat es an nichts gefehlt. Sehr schönes Familienhotel extrem viel Angebot für Kinder.
Ines(51-55)Deutschland
Schöne tage
Das ganze hotel an sich war sehr schön auch der trim dich Pfad hat uns sehr angesprochen sowie die innere und äußere Gestaltung. Für jeden etwas dabei und abends kann keiner von Langeweile reden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Erfahrungen
Sehr freundliches Personal. Essen super und für jeden etwas dabei. Nach Belegung eines Zimmers mit Hund, etwas genauer auf Hundehaare achten. Es wahr für uns ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt!Gerne wieder!
Das Berghotel in Friedrichroda ist ein größeres Hotel,mit ca.450 Betten.Es liegt etwas außerhalb von Friedrichroda ca.10 min Fußweg bis zur Stadt.Das Hotel wurde zu DDR Zeiten gebaut und für damalige Verhältnisse war es ein super Haus aber auch heute kann es sich noch sehen lassen.Rundherum sind einige Wanderwege,auch der Rennsteig ist nicht weit entfernt.Im Die Zimmer im Hotel waren nett eingerichtet und sauber.Im Hotel ist auch ein schöner großer Pool zum Schwimmen und ein Pool für Nichtschwimmer.Es waren…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alle Jahre wieder
Ich bin schon seit einigen Jahren Stammgast In Friedrichroda , finde das Hotel immer wieder klasse .Von Jahr zu Jahr wird das Umfeld verbessert, was aber leider in diesem Jahr auch zu Einschränkungen führte (erheblicher Baulärm). Eine Vorab Information über zu erwartende Baumassnahmen wäre hilfreich gewesen.
Klaus(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Wir haben nichts zu bemängeln außer die kleine Dusche.Insgesamt war alles Bestens so das man dieses Hotel weiter Empfehlen kann.Ein großes Lob auch an das Hoteltaem.Vielen Dank für alles.