Offizielle Hotel Homepage

Berit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel. Sauber, abwechslungsreich
Großes Hotel, in welchem man sich sofort wohl fühlt. Sauber, Essen gut, für Biathlon in Oberhof perfekt. Auch für Kinder.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
na ja
essen und service 1a. parkplatz 7€ zu teuer. gerüste und lärm hätte im internet erwähnt werden müssen.unangenehm die schlechte luft im ganzen haus, besonders im bad. waschbeckenabfluss im bad defekt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzurlaub
ich habe diese reise für 2 personen gebucht. leider ist meine frau verstorben. ich habe wegen kulanz angefragt,dies wurde abgelehnt.damit habe ich für 2 bezahlt,die leistung nur für 1 person in anspruch genommen. eine kundenfreundlichkeit sieht so nicht aus.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familientreffen
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, waren aber sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Ein Higtlight war der Besuch des AZado Restaurants - sehr freundliche Bedienung und vorzügliches Essen. Die vielfältigen Möglichkeiten der Beschäftigung der Kinder sind super. Etwas gestört hat uns, dass man oft sehr lange auf den Lift warten musste.
Yildiray(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu viel erwarten
Hotel mach eher einen schlechten ersten Eindruck. Panorama Zimmer sind naja. Bad: sehr Klein und lässt zu Wünschen übrig.
Mario Schreiber(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
sehr gut
sehr gutes ,freundliches , hilfsbereites und zuvorkommendes Personal . Die Zimmer waren sauber und das essen reichlich . Verbesserung wäre nur zusagen : im Fitnessraum müssten Handeln vorhanden sein und beim Frühstück gebratener Bacon hat gefehlt. Die Parkgebühren waren mit 7 Euro da freier Stellplatz etwas zu hoch pro Tag . 3 Euro wären vollkommen ausreichend .Ansonsten ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
B. L.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
empfehlenswert
Lage des Hotels ist gut für Wanderungen und andere Ausflüge. Da wir nicht anspruchvoll sind waren wir im großen und ganzen zufrieden. Bei den extremen Sommertemperaturen wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wünschenswert. Nach dem Besuch des Freizeitbades fehlt eine Möglichkeit die Badesachen trocknen zu können. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
'Raus aus dem Alltag
- Essen sehr gut - Zimmer nicht klimatisiert - Schrank ohne mehrere Fächer für Wäsche - Rezeption telefonisch vor der Anreise nie erreichbar - sehr, sehr weite Wege von der Rezeption zum gebuchte Zimmer
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Parkplatzgebühr
Das Ahorrn Hotel ist nach wie vor das einzige Hotel wo wir für den Parkplatz bezahlen müssen, wir haben deshalb unseren PKW im Ort abgestellt, die beiden Pools waren für uns sehr angenehm in diesem heißen Sommer
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein schöner 1-wöchiger Urlaub
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Es gibt nichts Negatives. Der Innenpool sehr schön groß. Der Außenpool war bei diesem Wetter eine Erfrischung, nur der Schwimmerbereich müsste größer sein.