Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Absolut tolles Familien- und Aktiv Hotel. Wir waren jetzt zum 2. Mal zu Gast und haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aufenthalt hatte einige Schönheitsfehler. Ich
Ich organisiere schon set Jahren Gruppenreisen. Eigentlich war es immer üblich das der Busfahrer einen Freiplatz und zwei Gtränke zum Abendessen bekam. Den Freiplatz gab es, die Getränke nicht.Der Hotelchef hat dafür gesorgt dass wir zum Essen angenehme Tische bekamen, vorher mußten immer 10 Leute aufstehen wenn eine ans Buffett wollte.Wir waren im großen und ganzen zufrieden. Uns hat nur die Unterhaltung am Abend gefehlt. Ist ja schön wenn es viel Kinderprogramm gibt aber Erwachsene wollen auch unterhalten…
Mau(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es entspricht voll unseren Wünschen
Freundliche , ruhig Atmosphäre , wir hatten nichts zu Beanstanden . Zimmer gemütlich, sauber , sind von den Panoramazimmer immer wieder begeistert .

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel in schöner Umgebung!
Sehr schönes Hotel wenn man mit Kindern verreist. Sehr sauber, freundliches Personal. Vom Essen war ich sehr positiv überrascht.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Aufgewerteter Plattenbau All-Inklusive
Holzverkleideter Plattenbaucharme - der Einzug von Ahorn ins alte Maritim ist gelungen - das Hotel wurde aufgewertet und um Kinderattraktionen erweitert - Lage ist und bleibt natürlich super
Caro(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Super Kinderhotel. Frühstück und Abendessen waren super. Die Umgebung bietet sehr viel. Einen Ausflug auf den Wurmberg können wir auch sehr empfehlen
Steven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super für einen Kurzurlaub mit Kleinkindern
Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kleinkindern. Man merkt zwar - vor allem a den Zimmern - dass das Hotel aus den 70ern ist, dennoch entspricht die Ausstattung derzeitigen Standards. Es gibt für die Kinder umfangreich ausgestattete Spielzimmer und sogar ein Kino in dem auch aktuelle Filme gezeigt werden. Dann kann sich eine Vielzahl an Spielen leihen und auch neue Buggies und Kinderwagen können geliehen werden, was bei langen Touren hervorragend ist. Leider ist die Seilbahn wenig in Betrieb (während unseres…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Zwei Spielzimmer, Spiele zum Ausleihen, Aktivitäten. Sehr geräumige Familienzimmer mit Verbindungstür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war auch schon der dritte Besuch in einem Ahorn-Hotel. Perfekt für eine kleine Auszeit. Frühstück und Abendessen sehr gut! Für die Kinder gibt es ein kleines Kinder Buffet.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Kurzurlaub Braunlage
Das Hotel muss an sich arbeiten um ein hohes Niveau der Lage entsprechend zu erhalten und wie in unserem Fall den Tagungsgästen mehr Aufmerksamkeit zu schenken als den Hotelgästen, und das mit Personalmangel versucht zu entschuldigen.
Heke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geburtstag in Familie
Das Hotel wird uns in guter Erinnerung bleiben. Leider hat die Tischreservierung nicht gut funktioniert. Die Familie war insgesamt zufrieden.