Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gitta (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, mehr braucht man nicht im Urlaub
Für uns war das Hotel sehr schön und Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut 👍 Wir kommen sicher einmal wieder wenn wir gesund bleiben.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht sauber genug!
Das Hotel ist toll gelegen,leider in die Jahre gekommen,müsste dringend renoviert werden.Überall Teppichboden,sehr unhygienisch.Wir waren mit unserem Hund dort,im Zimmer auch Teppichboden.
Matthias(41-45)Deutschland
Super Familenhotel
Sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder vor allem Indoor und damit auch wetterfest. Kindern wird hier nie langweilig und der tägliche Besuch von YOKI Ahorn war immer das Highlight.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvesterparty in Braunlage
Tolles Hotel - etwas in die Jahre gekommen, aber noch okay. Das Büfett könnte etwas mehr Angebot beinhalten. Die Lage ist wirklich top.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt im Sommer 2025
Sehr aufmerksames Personal. Alles sauber. Gutes Essen mit einer hervorragenden Auswahl. Die Ausstattung und die Lage sind super. Wir waren als Paar zum Radfahren, Wandern und Ausflüge vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies. Hier wir sehr viel geboten.
Michael (51-55)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Wie in allen Ahornhotels sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist also Ideal für den Urlaub mit Kindern. Im Biergarten waren wir seht zufrieden mit Herrn Hintze, immer freundlich und sehr aufmerksam. Er wusste schon am.zweiten Tag was wir trinken wollten.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt Ideal an der Seilbahn in Braunlage. Die Ausstattung ist gut und unsere Tochter war sehr zufrieden, besonders mit Anni :-)
Babsi(66-70)Deutschland
Weiterzuempfehlen
🌟 Wundervoller Aufenthalt im Herzen des Harzes! Ich habe ein paar entspannte Tage in diesem charmanten Hotel in Braunlage verbracht und war rundum begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Frühstück reichhaltig und lecker – perfekt für einen aktiven Tag in der Natur. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Gastfreundschaft des Personals, das sich stets um unser Wohl gekümmert hat. Die Lage ist ideal für Wanderungen und Ausflüge in den Nationalpark Harz. Ich komme gerne wieder!
Jörg D(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mega Hotel, nur zu empfehlen
Hotel in ruhiger Lage mit günstigen Verkehrsanbindungen in die Harzregion. Freundliches Personal und gute kulturelle Darbietungen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel - Tolles Eck-Zimmer
Tolle legen am Wurmberg und wir hatten ein Eckzimmer im 8 Stock. Durch die große Fensterfront hatten wir eine tolle Aussicht.