Silvio & Familie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir lieben die Ahorn-Hotels
Das Hotel liegt direkt am Wurmberg. Ein kurzer Weg zur Seilbahn oder auch zur Mittelstation. Für Familien mit Kindern ideal.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein paar schöne Tage im Herbst.
Nicht überlaufen, übersichtlich. Absoluter Minuspunkt ist die Nichtverfügbarkeit der Fahrstühle am Sonntagmorgen. Hierzu gab es absolut keine Information vom Hotel. Das geht nicht!
Katrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familientreffen sehr gut geeignet,zentral gele
Nicht mehr ganz neu,aber gut instandgehalten,schöne Lage,sehr ordentliche Zimmer, lebhafte herzliche Athmosphäre,freundliches Personal, meist fröhlich-entspannte Gäste.Für unseren Zweck:Treffen Familie 3 Generationen sehr gut geeignet

jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
mitten in Deutschland super urlaub
reichhaltige angebote, zum ausspannen geeignet,gutes essen , schöner Panorama blick, freundliche bedienung, vor allem in der Bar
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienfreundliches Hotel
Super Familienfreundlich und sehr viele schöne Kinderprogramme und Sportauswahl.Super leckeres Essen.Alle sehr Freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Familien sehr gut geeignet.
Großes Familienhotel mit vielen Angeboten vor allem für Kinder. Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich woanders umschauen.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundlich
Durchweg ein super Familien Hotel. Preise für die Übernachtung sind OK. Lediglich die Parkgebühr für den Parkplatz am Hotel ist unverschämt! 12€ die Nacht?? Und 16€ für die Tiefgarage? Hab ich die duzend Wachmänner mit Hunden die 24/7 patrouillieren und die Autos täglich waschen übersehen?? Nicht zeitgemäß.
Isi(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familienhotel das definitiv zu empfehlen ist !
Es ist ein top Familienhotel! Freizeitangebote sind ausreichend für Kinder und Erwachsene. Das Maskottchen Yoki kommt ebenfalls sehr gut an. Essen ist vielfältig und lecker. Das Kinderfreundliche Buffet ist ebenfalls empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Eva(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner aber auch anstrengender Urlaub
Sehr Kinderfreundlich, Zimmer sehr geräumig, Personal sehr freundlich , Aussenpool super , Lage etwas außerhalb...
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel für Familien
Ich war mit meiner kleinen Tochter schon zum zweiten Mal hier und wir waren begeistert. Hier gibt es alles was das Kinderherz begehrt und das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam.