Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wandern mit Familie
Schöner aufgewerteter 70ziger Jahre Charme. Bad neu. Kaum sichtbarer Verschleiß. Nur die Fenster sollten mal gegen etwas isolierendes ausgetauscht werden und ggf. Mit breiter Sitzfläche davor mit Heizung darunter.
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nah an der Natur
Es könnte etwas moderner sein. Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Für einen Kurzurlaub mit den Kindern völlig ausreichend.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir drei im Ahorn hotel Braunlage
Super mehr muss mann nicht sagen, bleibt so bis bald! Wir hatten viel Spaß mi unserer Enkelin supergut und Action im Harz

Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gutes Familienhotel,Hunde erlaubt,empfehlensw
Zentrale Lage Gutes Buffet reichhaltig und ausgewogen Interieur in die Jahre gekommen aber gut Freundliches Personal Gute Parkmöglichkeit
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für einen einfachen Familienurlaub okay.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Für einen Aktivurlaub im Harz und ausgedehnte Wanderungen hat es eine super Lage.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub!
Ein wunderbares Hotel für Familien. Hier ist alles dabei: Spiel, Spaß und Spannung. Es war für alle was dabei: für unseren 2jährigen, für unsere 8jährige und für uns Eltern ebenfalls. Alles war topp!
Maria Ottilie(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schlechtes Preis- Leistungsverhältnis
das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt dingend eine Generalsanierung familienfreundliches Hotel sogar die Sauna kostet Geld
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Schönes, renoviertes Hotel in toller Lage direkt am Wurmberg. Highlight war u.a. das große Schwimmbad und das Freibad. Alles sehr gepflegt. Tolle, riesige Zimmer mit großem Balkon.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Besuch hat sich gelohnt.
Sehr gute Lage, übersichtlich & sauber. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich.
ReMa(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Gutes Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ausgesprochen kinderfreundlich. Grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Grosser beheizter Innenpool..20m ! Sehr kompetentes und freundliches Personal. Ende September...Minuspunkte für kaltes Zimmer und kalte Räumlichkeiten Umkleide und Dusche beim Pool.