Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel im Harz
Super Familienhotel, mit Herz und scharm, selbst bei Regenwetter wird es nicht langweilig. Für Familien bestens geeignet.
Maik (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder!!!!
über 50 Jahre alt, bis auf die Sanitärzelle im Zimmer, recht akzeptabel! hatte eine Verlängerungsnacht gebucht und sollte dennoch früh auschecken und am Nachmittag wieder einchecken, trotz Nachfrage war es nicht zu ändern! Bin darauf hin vorzeitig abgereist! Nie wieder!!!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden es nicht nochmal buchen
Für kinder ein schönes Hotel. Zimmer eigentlich schön. Nur leider nicht sauber. Es war überall sehr viel Staub. Reste vom Vorgänger wie vertrocknete Weintrauben, Krümel und Haare auf dem Boden und im Bad.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurzurlaub mit Kind.
Sehr schönes Hotel. Manche Dinge müssten schon mal erneuert werden. Aber trotzdem alles sauber und ordentlich. Vor allem für Kinder wird sehr viel geboten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum Wiederkommen!
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist in unseren Augen maßlos verwöhnt! Das Essen ist in Buffetform mehr als gut, dem Küchenchef unseren Respekt für ein Budget X so lecker zu kochen! Die Zimmer sind schön groß und mit diversen Schränken, Schubladen und Ablagen mehr als gut ausgestattet. Hervorzuheben ist ganz deutlich, die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft des Personals mit denen wir zumindest Kontakt hatten. Natürlich gibt es auch Baustellen bei so einem großen und in die Jahre gekommenen Hotel wie folgt: Die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Aufenthalt
Von der Anreise bis zur Abreise einfach ein gelungener Aufenthalt - sehr geeignet als Ausgangspunkt für die eine oder andere Mottorradtour
Thomas(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht
Ohne Service, überfordert im Speisesaal, stress mit Fahrstuhl, keine Rückmeldung wegen Badschaden, vergessene Reinigung, Plus, tolle Aussicht, toller Hof für die Kinder
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Dieses Hotel ist immer wieder ein Besuch wert
Sehr große Zimmer und Bad mit Balkon und sehr sauber .und ich finde die Tiefgarage sehr schön. Achso das Schwimmbad super.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Würde weiter empfehlen
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel verfügt auch über Spielzimmer für Kinder. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist ausgezeichnet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wenn ich wieder an diesen Orten bin, werde ich auf jeden Fall in diesem Hotel übernachten.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Kinderhotel
Sehr ruhige Lage, sauber, nettes Personal. Ein schönes Familienhotel. Es wird viel für Kinder gemacht und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten.