Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Obwohl das Hotel etwas überteuert ist, kommen wir!
Absolut nichts zu meckern, alles da, sehr kinderfreundlich! Waren schon mehrmals da und kommen bald wieder! Paar Tage in den Ferien, lohnt sich auf jeden Fall, meine Tochter war begeistert.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub.
Für einen Kurzurlaub mit den Enkeln war das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und eine tolle Zeit verbracht.
Kühn Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Wir waren als Familie im Hotel zu Gast das war unser zweiter Aufenthalt in Braunlage. Uns gefallen die Zimmer sehr gut da auch ein Balkon vorhanden ist. Das Badezimmer ist auch groß genug. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielseitiges Freizeitprogramm für die Kinder ist auch gegeben. Wenn besseres Wetter gewesen wäre, ist natürlich der Wurmberg ein Highlight. Mit der Gondel oder zu Fuß erreichbar.

Hanni(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Familienhotel im Harz in Braunlage am Wurmberg mit gutem Essen und auch sonst fast allem, was Kinder- und Familienherzen höher schlagen lässt
Egbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
sehr gute Lage, schöne große Zimmer, gutes Frühstück, Abendbuffet auch in Ordnung. Für Familien und Gruppen gut geeignet. Parken kein Problem. Nettes Personal
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erster Besuch
Die Wartezeiten im Restaurant EG waren zulange. Ist dem Personal geschuldet. Tischwahl im Hauptrestaurant war bei uns gut. Viele andere Gäste waren genervt. Stellt einen Platzanweiser am Kaffeeautomat hin der die Entspannung bringen kann. Parkplatz gut aber Erklärungen für die Nutzung gab es nicht. Die Musik am 1.1.2025 an der Bar war super. Der Mann hätte Silvester den Läden besser geschmissen. Mrs Depoter passte nicht rein. Die Mutter hätte es besser gemacht. Euer Schwimmbad ist Klasse und machte Spaß. Keep IT ON…
Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Familenhotel 😊
Schönes Familienhotel direkt am Wurmberg 😊 Der kleine Indoorspielplatz und das Spielezimmer sind super für Kinder bis ca. 6 Jahre.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Familien-Enkelkinderhotel Frühling und Sommer
Wenn man gut zu Fuß ist, können die Wartezeiten auf die Fahrstühle erheblich verkürzt werden. Wir haben uns gut erholt .
Josefin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll für einen Ausflug mit Kindern.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels ist super. Viele Attraktionen im Harz werden sehr gut erreicht. Wir sind Seilbahn gefahren und waren in Bad Harzburg im Indoorspielplatz.
Sandra(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit tollen Freizeitangeboten im Hotel und der Umgebung. Alles war sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker.