Offizielle Hotel Homepage

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Angenehmes Hotel mit kleinen Abstrichen im Zimmer
Angenehmes Hotel mit kleinen Abstrichen im Zimmer, aber sehr bemühtem Personal und leckerem Essen, Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner Familienurlaub
Erholsame Tage mit tollen Freizeitangeboten im Hotel und außerhalb des Hotels. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Die Kinder sind immer beschäftigt im Hotel. Sehr schöne Lage mit tollem Blick über Oberwiesenthal.
Erika Barz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mit dem Service kann man sehr zu finden eden.sein.
Das Hotel ist für uns sehr gut geeignet. Wir können von da aus sehr gut wandern. Es liegt sehr gut auf dem Berg nicht weit zum Fichtelberg.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Es war ein schöner Tag mit einer größeren Gruppe!
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, schöne Lage am Hang des Fichtelbergs fast oberhalb von Oberwiesenthal. Zimmer relativ klein, aber praktisch. Wir waren in einer Gruppe von fast 60 Leuten zusammen. Konnten am 2. Abend den "Pistenblick" mieten, eine hübsche separate kleine Gaststätte auf dem Gelände. Zu den Kosten kann ich nichts sagen - ich war nicht der Organisator. Im Haus und auf dem Außengelände ein sehr vielfältiges Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Helke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
6 sportliche Tage in Oberwiesenthal
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und es bietet alles, was für einen Urlaub benötigt wird. Für Familien mit Kindern ist es besonders zu empfehlen.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ruhig und lecker
Die Lage ist wunderbar, so schön über dem Tal. Das Personal in allen Bereichen ist höflich und flink. Und das Büffet ist so reichhaltige und die Speisen so schmackhaft.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber gut erhalten, wir waren schon mehrmals im Hotel, das Personal ist freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Dietlinde (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine schöne Auszeit für alle Sinne!
EDas Hotel hat eine überaus gute Lage für Unternehmungen in allen Richtungen. Es bietet vielerlei Kurzweil und ist zudem mit einem tollen Hallenschwimmbad ausgestattet, das schon ganz zeitig öffnet. Die Halbpension war überaus schmackhaft und vielseitig. Wir wurden sehr freundlich empfangen und für Fragen war immer eine freundliche Antwort parat. Herzlichen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können es weiter empfehlen.
Wenn man das Hotel betritt ist es sehr schön . Der Empfangsbereich ist sehr schön sehr nette Leute man hat sich gut aufgehoben gefühlt. In der lobby ist es sehr gemütlich , eine tolle Bar wo man schön sitzen kann die Bedienung war auch sehr freundlich. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel in schöner Lage
Sehr gute Lage, schöne Zimmer, reichhaltiges Essenangebot am Büfett, wunderschönes Hallenbad und ausreichend Parkplätze vorhanden.