Offizielle Hotel Homepage

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel in herrlicher Lage
Hier wird viel für Familien angeboten. Wir fanden es toll!!! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte an einigen Stellen etwas modernisiert werden z.B. Speisesaal.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Kurzurlaub okay
Als Stammgäste des Hotels nehmen wir jede Optimierung mit Interesse war. Die Zimmer werden den Umständen entsprechend immer besser. An der Größe kann man nun mal nichts ändern. Das Frühstück hat sich radikal verbessert - es bleiben keine Wünsche offen. Das Abendessen ist aber, was die warme Theke betrifft, verbesserungswürdig. Zuviele Fertigprodukte und zu Schweinefleisch-lastig. Mehr Abwechslung mit anderen Fleischsorten sowie Fischgerichte wären wünschenswert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Masse statt Klasse - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen nich
Lage zur Piste der einzige Höhepunkt winzige Doppelzimmer ohne Möglichkeit die feuchten Skisachen zu trocknen, oder um sich einfach einmal hinzusetzen, keine Ablagen für die täglichen Utensilien, winzigste Badezimmer. Speisesaal gleicht einer Kantine, nahezu jeder Stuhl ist von Kindern bekleckert, da es für die Massen von Klein-und Kindergartenkinder keine oder nicht ausreichende Stuhlerhöhungen gibt. Viel zu laut, ein ruhiges Essen ist nicht möglich, irgendwie rennt jeder Gast (vom Kleinkind bis zum Greis)…

Stefan Maas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaubaufenthalt
Die vielen sportlichen Möglichkeiten im und außer Haus.Am Abend die Veranstaltungen im Haus.Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen,sehr vielseitig und schmackhaft.Für die gebuchten Leistungen stimmt das Preis-Leistungsverhältniss auf jeden Fall,nur die seperaten Getränke im Hotel fanden wir etwas überteuert.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nicht nochmal
Trotz hervorragender Lage. lässt das Hotel in seiner Gesamtheit zu wünschen übrig. Das freundliche Personal in allen Bereichen kann die Differenz zwischen Oualität und Quantität nicht ausgleichen. Spartanische Einrichtungen des Zimmers Nasszelle ähnlich wie im Flugzeug bei fünf Übernachtungen nicht einmal staubgesaugt bei den Stühlen im Zimmer zwischen Sitzfläche und Rückenlehne total verdreckte Reste z.B. Kekse. Wäschebox im Saunabereich verschimmelt. Zimmer beim Verlassen nur durch zuknallen der Tür möglich…
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut
Nach Upgrade Doppelzimmer mit sehr grossem Bad und Wanne. Zimmer mit Küche und Kaffeeautomat. Alles soweit in Ordnung, nur alle Kanten mit Staub bedeckt. Selbst Schranktüren. Also vorher abstauben, sonst graue Sachen!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub Mitte April
Wir waren nun zum 3.Mal im Hotel am Fichtelberg und können dies in der Kategorie *** jederzeit weiterempfehlen. Sauberkeit im Badezimmer hat etwas nachgelassen (Ablageflächen mehrere Tage fleckig); Lüfter im Bad schien nicht zu funktionieren, trotz entspr. Meldung an Rezeption, konnten wir keine Abhilfe feststellen... Gesamteindruck dennoch gut und wir kommen sicher ein weiteres Mal um uns zu erholen, vielen Dank an das gesamte Team.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gut
Die Kinderangebote im Hotel waren super und das Hallenbad, auch die Auswahl an Speisen im Restaurant waren sehr gut. Schade das die Sauna nicht kostenfrei ist. Vielleicht können ja die Kids wenigstens kostenlos in die Sauna. Die Türen in manchen Zimmern sollten noch erneuert werden, das würde das Zimmer verbessern.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Gastfreundschaft, Essen,sehr gut. Einschecken langwierig, Angebot für Kinder weniger als in Templin, Landschaft Ideal,Zimmer etwas zu klein Aufzüge moderner und schneller als in Templin..
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis
Für wenig Geld wird sehr viel geboten, Schwimmbad, Sauna, Kino, Bowling, Tischtennis. . . sehr freundliches Personal, riesige Auswahl am Buffett, saubere Zimmer.