Offizielle Hotel Homepage

Gerald(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In letzter Sekunde noch gebucht - TOP zufrieden
Wir waren das erste mal in einem Ahorn Hotel und es hat uns sehr gefallen. Für unsere Kinder (3 und 5) gab es genügend Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten so das keine Langeweile aufgekommen ist. Und auch für Eltern und Großeltern bietet das Hotel und die Umgebung in Oberhof alles für einen entspannten Urlaub. Wir haben eine Woche lang schöne Erinnerungen gesammelt.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder super 👍🏻
Für Kinder ist es einfach super 👍🏻👍🏻👍🏻 Ansonsten ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber okay. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das warme Abendessen. Es hat alles nach aufgewärmten TK Essen geschmeckt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Quantität ja, Qualität nein
Wenn man keinen Wert auf Qualität legt, ist das Hotel super. Positiv: viele Angebote für Kinder Negativ: - Während unseres 4- tägigen Aufenthaltes wurde kein einziges Mal das Zimmer gereinigt, Handtücher gewechselt oder Toilettenpapier aufgefüllt. - Im Restaurant wurden uns an 2 von 3 Tagen keine Getränke angeboten. Selbst als wir aktiv nachfragten, wurde gesagt, der Kellner wäre dafür nicht zuständig, er gibt unsere Anfrage weiter. Nach weiteren 15 Minuten kam niemand. - Frühstucksbuffet gab es offiziell bis…

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist Pflicht für jeden der was erleben wi
Im Zimmer 586 ist die WC Brille falsch montiert! 2 Fliesen sind auf den Fußboden los. Es war schlecht gereinigt. Ist uns beim letzten mal schon aufgefallen. Hundebesitzer wollten 2x mit großen Hunden in den Fahrstuhl. ( Hier wäre ein Aushang am Fahrstuhl gut sichtbar für Gäste mit und ohne Erfahrung mit Hunden günstig). Das Personal ist sehr höflich und sehr zuvorkommend und IMMER SEHR FREUNDLICH. Danke auch für den guten großen Parkplatz
Heide(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Guter Standard, tolle Lage für Naturliebhaber.
Prima Lage in Oberhof, zauberhafte Aussichten auf den Thüringer Wald, ansonsten groß und funktional. Für ehemalige Ostdeutsche ein „place to go“.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ein in die Jahre gekommenen Hotel, welches aber sehr gepflegt ist. Das essen ist gut und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Familienhotel in Oberhof!
Schönes Familienhotel, in toller Lage. Ideal für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel steht gut da, die Zimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden. Sehr zuvorkommendes Personal.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel, Service, Lage, Gesamt- Urlaubsqualität top
Das Panorama-Hotel hat seinen ganz besonderen Charme, sehr großzügige Allgemein-Räumlichkeiten mit ansprechendem Ambiente...
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden.
Besonders gefallen hat uns das große Angebot für Kinder. Wir hatten die die richtige Wahl für den Urlaub mit den Enkelkindern getroffen.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Das Hotel ist super für den Urlaub mit Kindern. Meine Kinder lieben das Hotel. Sie sind 2 und 4 Jahre alt. Gerade bei schlechtem Wetter ist es super entspanntend im Pool zu baden oder im Spielzimmer mit den Kids den Tag zu verbringen.