Offizielle Hotel Homepage

Anita(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder !
Wir waren das 4 mal im Panorama. 3x Silvester-1978-1979-1980. Haben viele schöne Erinnerunge n von damals. Uns gefällt es sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und neu. Für Kinder ist es super.
Sysiho(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Lage; sehr freundlicher Service. Famienfreund
Zimmer sehr gut, Ambiente innerhalb des hotels auch. Freundliche Mitarbeiter und sehr aufmerksam! Halbpension/Abendessen waren die Zutaten von Nudeln und Gemüse leider "ohne Salz". Die Konzentration von Gemüse und kartoffeln/Nudeln war voll ok und knackig. Am Buffet haben wir Original Thüringer Wurstqualität vermisst. 😪
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weiterempfehlen für Familien mit Kindern bis 10 J.
Sehr kinderfreundlich, guter Service , reichhaltiges Essen, zu den Mahlzeiten besonders morgen etwas laut. Märchenwochenende Rotkäppchen sehr zu empfehlen, nur der Film ist sehr alt und aus der Zeit gefallen

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel,
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, viele Möglichkeiten für Kinder, eine erlebnisreiche Umgebung mit Märchenpark, Aquarium, Rennsteig.
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel vor allem mit Kind
Schönes Hotel für Familien mit vielen Angeboten, schönen Familienzimmer, netter Service und einer guten Auswahl an Essen
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien gut, Essen ok
Für Familien mit Kindern zu empfehlen, Essen war abwechslungsreich und qualitativ in Ordnung. Lage in Oberhof toll. Restaurant schlecht klimatisiert. Wellness-Termine 1 Woche im voraus bereits ausgebucht.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel, insbesondere für Familien mit Kindern. Viele Freizeitangebote für die Kinder und auch für die Erwachsenen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel ok für 2 Nächte
Gutes Hotel für kurze Auszeit, jedoch brachten wir leider Magen-Darm mit nach Hause
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Kurzurlaub mit Oma und Opa
Bei Anreise höflicher Empfang auch bei den Mahlzeiten war das Personal höflich und zuvorkommend. Sehenswürdigkeiten waren auch zu Fuß erreichbar, sodass man das Auto stehen lassen konnte. Ganz besonders hat uns die Regenvarianten für Kinder gefallen ( Tobe- Paradies).
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Halbpension war toll und der Service sehr zuvorkommend.
Hotel ist zu empfehlen. Besonders sehr guter Service und sehr gutes Angebot für Halbpension.