Offizielle Hotel Homepage

Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung passt
Für Familien mit Kindern hervorragend geeignet. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden. Die eine Sonne Abzug gibt es für den Geschmack des Essens, der hat gefehlt.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Thüringer Wald. Für unseren Kurzaufenthalt eine gute Wahl.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich komme gerne wieder, egal ob mit oder ohne Kind
Sauber, auf die Bedürfnisse der Kinder fokussiert, Essen lecker und reichlich, die Zimmer gut eingerichtet und vieles wurde im Haus neu gemacht, freundliches Personal

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr kinderfreundlich Kinder in jedem Alter kommen auf Ihre Kosten. .Essen für jedermann was dabei. Zimmer ausreichend . Bad etwas klein. Service gut.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Familienhotel, kleine Abstriche
Die Zimmer waren etwas altbacken und und speziell unser Classic Zimmer ein bisschen klein. Getränke könnten beim Abendessen im Preis inbegriffen sein.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gut geeignet und schön, nicht übertrieben hip, gut
Hier sind richtig viele Gäste, aber die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und sie bekommen alles gut hin. Man sieht keine unaufgeräumten Tische oder ähnliches…, Zimmer sind funktional und sauber.
Anita und Jürgen (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles perfekt, zu empfehlen ,besonders für Familie
Wir waren anlässlich unserer Eisernen Hochzeit mit Familie (11 Personen ) 3 Tage in Ihrem Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Unterkunft ,Buffet prima. Dabei eine sehr zuvorkommend und liebevolle Fürsorge. Unsere Urenkel waren vom Spielangebot total begeistert. Wir empfehlen Sie gern weiter.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ausflug mit Freunden, wir empfehlen Sie weiter.
Wir hatten ganz spontan für ein Wochenende für vier Pärchen gebucht. Als wir ankamen waren wir überrascht so viele große und kleine Gäste anzutreffen. Wir haben das Hotel in einer wunderschönen weihnachtlichen Atmosphäre vorgefunden. Trotz der Vielzahl der Gäste klappte der Empfang reibungslos und ohne Hektik. Das Personal war sehr freundlich und für alle Fragen offen. Zimmer und alle Sanitärberei che inklusive Bad fanden wir ordentlich und sauber vor.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
sehr gelungener Kurzurlaub
Ich war mit meinem Enkelsohn im Bikepark Oberhof. Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Fahrräder konnten wir in einem Schuppen direkt vor dem Hotel abstellen. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub. Viele Dank nochmals hier für.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Bin ja ein Ostkind und war zu DDR-Zeiten nicht im Hotel. Nun wollte ich es unbedingt und habe mich mit der Historie des Hotels beschäftigt, das fasziniert mich. Ich interessiere mich für Architektur. Und ich bin nicht enttäuscht worden. Was die DDR doch so hinbekommen hat an Bauten, wie auch den Friedrichstadtpalast u.A. Ich habe keinen Luxus erwartet, das ist auch nicht nötig. Es stimmt alles im Verhältnis. Die Familienfreundlichkeit hat mich erstaunt und mein Hund durfte mit! Das Schwimm-Bad ist immer geöffnet…