Offizielle Hotel Homepage

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Top Kinderhotel mit super Preis Leistung;)
Top Preisleistungsverhältnis. Super Essen mit tollen Kinderbuffet. Das Spielzimmer könnte evtl etwas erneuert werden. Das Tobeparadies ist super, sowie Das Hallenbad und kino. Super ist das man schon ab 11 Uhr anreisen kann.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
ein schönes Hotel mit gutem Fair
Wir waren übers Wochenende im Hotel, was sehr gut war. Personal war sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Es gibt auch ein kleines Schwimmbad mit Sprudel was man auch nutzen kann wenn man nicht raus möchte.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Panorama Hotel für Familien!
Erfüllt alle Erwartungen an ein 3,5 Sterne Hotel. Tolle exponierte Lage in Oberhof, um alle Aktivitäten von dort zu starten. Sehr freundlicher Service!

Eva (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel zum fairen Preis
Ein sehr empfehlenswertes Familienhotel, alles sehr durchdacht für Kinder und Eltern. Sehr gutes Büffetangebot. Tolle Sport- und Spielmöglichkeiten.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ahornhotel ist immer eine Reise wert
Der ehemalige Charm verschwindet langsam. Das ist gut so. Wer Kindertrubel nicht mag, sollte sich wo anders einquartieren.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Ein eher Altes Hotel in angenehmer Lage mit vielen Möglichkeiten für die Familie. Immer sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Rundum sehr zufriedenstellend
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kinderhotel in oberhof sehr erholsam mit ki
ZIMMER WAR SUPER WAREN MIT ZWEI FÜNFJÄHRIGEN DA SEHR KINDGERECHT Essen super tolles Kinderangebot. Schwimmbad war ausreichend
Oliver(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Ich war mit meiner 1 1/2 Jahre alten Tochter alleine.Aber wenn meine Frau wieder gesund ist holen wir das nochmal nach.Es war echt schön.Gerade für Kinder.
Langbein (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde ich immer wieder buchen, es war perfekt
Das beste Hotel in dem wir jemals waren. Wir waren vollkommen zufrieden. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Buffet Angebot war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Wir würden auf jeden fall immer wieder kommen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ehrwürdige Adresse in gutem Zustand
Eine alt ehrwürdige Adresse in gutem Zustand. Es gibt viel Programm für alle und das Panorama ist traumhaft. Schade dass Qualität und Regionalität des Essens dem nicht ganz gerecht werden, aber da kann man sicher etwas machen liebe Hotelleitung ;)