Offizielle Hotel Homepage

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Urlaub im Ahornhotel Oberhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Personal sehr sehr freundlich, Service lässt keine Wünsche offen. Zimmer hell und freundlich.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bewertung Ahorn Oberhof
Großes Hotel im Grünen mit zwei Parkplätzen, wobei beide kostenpflichtig waren. Die Orientierung im riesigen Hotel fiel etwas schwer.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir buchen demnächst für den Herbst!!
Der Charakter des Hotels gleicht eher einer gehobenen Jugendherberge, was dem ganzen aber nicht den Spaß nimmt! Baujahr bedingt muss hier und da etwas nachgebessert werden, zum Beispiel bei der Verdunklung der Zimmer.Möchte mann länger schlafen, gelingt das nicht, da die Vorhänge leider nicht dunkel machen und somit die Kinder schon sehr früh bei Sonnenaufgang wach werden können. Dennoch war dieser Urlaub sehr gelungen und wir fühlten Uns bestens versorgt und wohlig 🙂. Kinder Action Möglichkeiten rund ums Haus…

Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel mit Kindern, Preis/Leistung pa
Familien und Kinderhotel ja! Die verschiedenen Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung sind gut! Auf Grund der hohen Auslastung bei Fahrstuhl und Essen z.T. lange Wartezeiten.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Familienhotel, empfehlenswert.
Das Ahorn-Hotel in Oberhof ist ein sehr schönes und sehr großes Hotel. Wir hatten ein Classic plus Zimmer gebucht. Die Zimmer sind sehr schön, daß Bad etwas eng, aber das war uns bekannt. Und da wir eigentlich selten im Zimmer sind, super. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Restaurant für das Frühstück und Abendessen ist sehr groß, verständlich bei 442 Zimmern. Es war immer sehr sauber und ordentlich eingedeckt, sehr freundliches Personal. Allgemein könnte das Schwimmbad bei…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im Grünen
Bekannt aus Funk und Fernsehen 😉 488 Zimmer verteilt über 11 und 12 Etagen. Hier wollte man zu DDR Zeiten immer hin und konnte nicht. Das Hotel versprüht immer noch diesen exklusiven Charakter. Aktuell ein vollumfängliches Familienhotel mit vielen Angeboten für groß und klein. MTB Verleih, Wanderungen, Kulturabende, Kinderzauberer, Kreidemalen vor dem Eingang auf der Straße
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden
Preis-Leistung hat auf jeden Fall gestimmt. Das Zimmer war sauber und hat mit dem zusätzlichen Bett für uns 3 (1 Erw., 2 Kinder 3 Jahre) super gepasst. Es war im Essensaal etwas turbulent, aber das Essen hat für uns auch gepasst. Das Kinderbuffet war für meine 2 optimal, um sich selbst bei den Getränken zu bedienen etc.. Die Wassertemperatur im Schwimmbad war mit 32 grad top.
Tomas Weißwange (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön und gut
Immer wieder sehr gerne im Hotel,aber leider keine Punkte vom letzten Jahr bekommen zwecks Information. Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man ist gut aufgehoben.
Das Hotel ist sauber, Essen sehr gut und die Mitarbeiter, unterschiedlichster Nationen, sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist ein Familienhotel, man sollte dann auch wissen, das es bei den Mahlzeiten auch sehr laut ist. Das Bad ist einwenig klein.
Kicker (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlen garantiert !
Familienhotel in toller Lage. Es bietet für Kinder sowohl auch Erwachsenen viel Freitzeitmöglichkeiten/Altivitäten!