Offizielle Hotel Homepage

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein tolles Familienhotel
Für reisende Großeltern mit Enkelkind empfehlenswert 👌. Tolle Lage und tolles Ambiente ⛰️. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gern wieder
Sauber, nettes Personal, tolle Angebote, leckeres Essen, Pool, Fitness Center alles perfekt. :-) …. Wir kommen wieder.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Kurzurlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Kurzurlaub und eine Auszeit. Viel für Kinder und tolle Umgebung Kinder sind willkommen und das merkt man auch.

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer wieder gern Ahorn Hotel Oberhof
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und zum ersten mal mit unserem zweijährigen Enkelkind.Es war wieder sehr schön.Tolles Zimmer (Panorama Studio),sehr sauber und gepflegt.Essen perfekt 👍,sehr freundliches Personal überall im Hotel.Sehr viele Angebote für unseren Enkel (Super schönes Spielzimmer für die kleinen,Schwimmbad,Mini Disco,Kinderbüffet,). Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Vielen Dank 👍
Jana (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen immer wieder sehr gerne ...
Einfach perfekt um Abzuschalten & neue Kraft zu tanken ,leider war das Wetter nicht besonders, aber das Hotel hat ja alles was man braucht.... Selbst Kino ,Innenbad und vieles mehr ... Neuere Filme wären vielleicht toll ..
Gegenleistung erhalten
Ines(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien oder Großeltern mit Kindern. Lage im Ort und für Ausflüge sehr gut. Ja, geeignet für unseren Reisegrund- Reise vor der Einschulung
Gegenleistung erhalten
Gabi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Thüringen erleben
In die Jahre gekommenes (Inter) Hotel, Form zweier Sprungschanzen. Zu viele Zimmer, immer Gedränge im Restaurant. Für Kinder wird viel veranstaltet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Was aber nicht am Hotel liegt, eher an den Eltern. Da es 2 Gebäude gibt wäre es besser, Familien auf der einen Seite und Paare auf der anderen Seite unterzubringen. Umgebung toll und es gibt viel zu erkunden.
Konni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Seit es unter der Marke Ahorn geführt wird, hat es sich deutlich verbessert. Auch wenn wir ohne Kinder reisen, finden wir das Konzept von Ahorn echt super. Wir haben schon alle Ahorn Hotels besucht. (bis auf das Erwachsenen Hotel in Oberwiesenthal)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Auszeit Thüringer Wald
Idyllisch gelegen im Thüringer Wald, mit Blick auf Schanzen und Bobbahn. Inklusive Spielhalle für Kinder mit Klettergerüst und Gokart Bahn. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Kuzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist gut geeignet für einen Kurzurlaub. Die Gastronomie im Hotel war sehr gut.