Offizielle Hotel Homepage

Belinda Deutschland
schöne Umgebung mit einem interessanten Hotel
Ein in die Jahre gekommenes , jedoch gemütliches Hotel mit einer super schön weihnachtlich geschmückten Empfangshalle. Es gibt Weihnachtsgebäck und Sekt im Empfangsbereich. Leider werden die Raucher hier nicht soooo gut behandelt :) Draußen steht ein ca. 3x1,50 m Pavillon? , viel zu klein und ungemütlich. Tipp: Im Hotel Neptun in Warnemünde gibt es eine schöne Lounge mit gemütlichen Sesseln für die Raucher.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern, wir haben die Bonuskarte!
Sehr großes Hotel, in Form zweier Skisprungschanzen. Es war mir noch aus meiner Kindheit in Erinnerung und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel.
Ein ganz wunderbares Familienhotel. Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern (5 und 11) für 6 Übernachtungen im Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Reisen mit Kindern sehr geeignet.
Für Kinder zu empfehlen. Sehr gutes Freizeitangebot. Pool, Spielhalle und Kino sind top. Verpflegung ist auch nicht zu bemängeln.
Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ohne bedenken weiterempfehlen !!
Personal war sehr freundlich, es gab immer eine freundliche Auskunft . Verpflegung war für uns gut ! Sehr schön weihnachtlich Dekoriert . Zimmer auch ok ! Wir hatten das Angebot 4Tage 3bezahlen genutzt .Wir kommen mal wieder !!!
andreas(56-60)Deutschland
empfehlenswert
schöne Lage, schönes Ambiente, großer Speisesaal mit Kinderecke, freundliches und aufgeschlossenes Personal in entspannter und ruhiger Atmosphäre Zimmer praktisch und funktional eingerichtet / Bad extra ja, aber sehr klein insgesamt Daumen hoch
Susann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen nächstes Jahr wieder.
Es ist eine alte Lady aber mit viel Charme, besonders in der Weihnachtszeit wenn weihnachtlich geschmückt ist. Es hat dann ein sehr gemütliches Ambiente. Wir lieben es und verbringen gerne unseren Urlaub dort. Besonders loben möchten wir die Gestaltung der Weihnachtsbäume die sehen jedes Jahr bombastisch aus. Die Dame die sie schmückt hängt da mit herzblut daran, anders kann man es nicht sagen. Dieser Kollegin ein herzliches Dankeschön, sie versüßt uns jedes Jahr die vorweihnachtliche Stimmung. Wunderschöne Bäume…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weiter so. Familienfreundlich und gut.
Service gut, nette Rezeption und sauber . Ihre Mitarbeiter/Innen sind freundlich und versuchen schnell unsere Wünsche zunerfüllen.
Bothler(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Mittelklassehotel mit einigen Einschränkungen
Sehr gutes Mittelklassehotel mit gutem Service. Viele Familien. Das Schwimmbad war sehr klein. Wenn 30 Gäste drin waren, dann ist es voll. Die Buffets waren ok, abee beim Nachfüllen haperte es. Es gibt einen Abräumroboter, sehr witzig- steht aber meist im Weg-
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub im winterlichen Oberhof .
Gute Zimmer ,das Bad etwas eng ,. Die Matratzen sind gut . Schöner Eingangsbereich und Rezeption .Schwimmbad und Fitnessbereich gut .