Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine Woche Oberhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, für uns war es das perfekte Hotel. Wir haben uns das Hotel ausgesucht, da es viele Möglichkeiten bei schlechten Wetter bietet (Massage, Schwimmbad, Kino etc. ).
Ulli (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, mit tollen Angeboten.
Es war für uns schon sehr besonders in diesem Hotel. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, um immer ein bisschen DDR erleben zu können. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war sehr gut und alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Lage und der Ausblick ist traumhaft schön. Alles ist sehr gut zu erreichen. Wir kommen wieder. Liebe Grüße aus Vorpommern.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
In einer top Lage sich wohlfühlen - empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen - vor allem von außen. Auch beim Service im Restaurant ist mit Wartezeiten zu rechnen. Zimmer okay und Lage top.

Juri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für die Kids alles da!
Die Hotelanlage ist mega für die Kids! Alles da! Essen super lecker mit einer großen Auswahl! Die Zimmer sind etwas veraltet.
Ola (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Masse statt Klasse - verständlich für den Preis.
Rieisiges Hotel - Prachtbunker aus den 1960 - modernisiert. Sieht von außen nicht super einladend aus und es tummeln sich viele Gäste dort.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Als Paar verreist
Wurde renoviert wir hatten ein sehr schönes Zimmer es war ein schönes Osterfest für uns super ist die Mini Golf Anlage sehr gut
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für uns was das der letzte Aufenthalt in dieser Ho
Leider hatten wir nach dem Abendessen alle mit Magen Darm Problemen zu kämpfen. Das Schwimmbadwasser roch nach Urin sodass das Baden für uns keinen Spaß machte.
Belinda Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöne Umgebung mit einem interessanten Hotel
Ein in die Jahre gekommenes , jedoch gemütliches Hotel mit einer super schön weihnachtlich geschmückten Empfangshalle. Es gibt Weihnachtsgebäck und Sekt im Empfangsbereich. Leider werden die Raucher hier nicht soooo gut behandelt :) Draußen steht ein ca. 3x1,50 m Pavillon? , viel zu klein und ungemütlich. Tipp: Im Hotel Neptun in Warnemünde gibt es eine schöne Lounge mit gemütlichen Sesseln für die Raucher.
Maria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gern, wir haben die Bonuskarte!
Sehr großes Hotel, in Form zweier Skisprungschanzen. Es war mir noch aus meiner Kindheit in Erinnerung und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel.
Ein ganz wunderbares Familienhotel. Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern (5 und 11) für 6 Übernachtungen im Hotel. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gern wieder.