Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.
Deutlich auf Kinder und Familien ausgelegt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Skipiste war mit einer kleinen Autofahrt gut zu erreichen und danach wurden im Hotel viele tägliche Möglichkeiten für die Kinder angeboten. Das Essen ist bei so vielen Gästen immer eine Herausforderung, aber wir waren immer was schmackhaftes gefunden.
Annika (31-35)Deutschland
Super, immer wieder
Wir waren mit zwei Kindern im Kurzurlaub. Wir können es nur empfehlen. Es hat alles gepasst. Das Personal sehr nett, die Zimmer sauber und modern. Das Essen war sehr lecker und sehr reichlich. Highlight war natürlich das Kinderbuffet. Es ist jeden Abend etwas los für groß und klein- einfach super. Punktabzug gab es -es war bei unserem Aufenthalt sehr windig. Dies konnte man leider in der 9 Etage deutlich durchs geschlossene Fenster und auch im Flur hören. Ansonsten war alles so, dass man einen wunderschönen Urlaub…
Sarah(31-35)Deutschland
Wunderbares Familienhotel
Wunderbares Familienhotel, mit vielen Aktivitäten für die Kids. Alles sehr Familienfreundlich und kindgerecht. Es wurde an alles gedacht von Flaschenwärmer beim Essen, großzügige Wickelräume, bis Spiel- und Krabbelzimmer hin zum Schwimmbecken und Tobeland .

Vanessa(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in dem man viel erleben und entdecken kann. Das Schwimmbad und das Tobeland haben uns sehr viel Freude bereitet. In naher Umgebung war auch Skifahren möglich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ansprechendes Hotel in toller Lage
Super Lage, Essen und Service sehr gut. Sauberkeit der Zimmer verbesserungswürdig, ebenso wirkte das Doppelzimmer recht abgewohnt, Betten jedoch sehr gut.
Chad(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum wohlfühlen im AHORN Hotels & Resorts
Allgemein kann ich es im ganzen weiterempfehlen und wir haben uns echt im AHORN allgemein wohlgefühlt und auch herzlich betreut. Immer wieder gerne!
Gegenleistung erhalten
Pummelfee (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub
Toller Service und gute Angebote. Speisen und Getränke waren gut. Angebote für Kinder waren super. Zimmer hatten eine gute Ausstattung.
Bettina (61-65)Deutschland
Gut
Es war möglich,das Hotel nur für eine Übernachtung zu buchen . Der Check in verlief sehr schnell. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet.Sehr sauber. Sehr gut für Kinder geeignet. Für Ruhe suchende Gäste eher nicht geeignet.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Ahorngruppe kann man weiter empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber obwohl es groß ist, findet man sich gut zurecht. Die Teppiche sind nicht so angenehm. Es gibt viele schöne Spielplätze und eine tolle Minigolfanlage.
GESINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
DAS WAR SPITZE!
ICH KOMME AUS DER REGION UND WUSSTE BIS JETZT NICHT, WAS WIR FÜR EIN "SCHÄTZCHEN " HIER HABEN! SEHR FAMILIENFREUDIG, TOLLER SERVICE, FREUNDLICHE BEDIENUNG, AUCH DER MITARBEITER WO DEUTCH NICHT DIE MUTTERSPRACHE IST: IST EIN BEISPIEL FÜR GELUNGENE INTEGRATION!!!!! NUR DAS SCHWIMMBAD FAND ICH SEHR KLEIN!