Offizielle Hotel Homepage

Katinka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswert! Meckern auf hohem Niveau
Mit kleinen Kindern sehr angenehm, am Wochenende extrem voll allerdings Sehr freundliches Personal, gutes Essen Viel zu erleben , Veranstaltungen wurden teils kurzfristig verlegt - nicht so toll Kinderbuffet könnte vielfältiger sein 14€/Tag fürs Parken im Freien ist schon übertrieben
Heiko Hoffmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel für Jung und Alt
Geräumiges Zimmer mit großem Bad. Freudliches Personal vom Empfang,Speiseraum bis zur Bar. Waren zwar nur ein Wochenende da, aber es hat sich gelohnt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Am Rande von Oberhof gelegen direkt am Wald, vielfältige Freizeitangebote für jedes Alter, freundlich renoviertes Zimmer mit ausreichend Platz, großes Restaurant mit reichhaltigem Büffet

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zimmerservice hat sehr viel Luft nach oben bei der
Das Hotel hat uns allgemein positiv überrascht. Das Zimmer wurde nicht geputzt und die Betten waren unordentlich gemacht. Gesaugt wurde der Teppichboden nicht. Ohne dieses Manko ist das Hotel empfehlenswert. Das andere Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert für ein wenig Entspannung
Wir waren das 1.mal hier und uns hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß genug, man kann ja auch größere buchen , wer möchte ! Das Personal war sehr nett, haben sogar am Abend Leckerlis für unseren Hund gebracht. Unser Essen incl Frühstück waren sehr gut. Durch die vielen Kinder war auch leben im Hotel, fanden wir gut. Also wir kommen wieder. Danke für den schönen Aufenthalt.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel
Wir haben das Hotel zum Jahreswechsel gewählt. Wir haben den Aufenthalt zur Besichtigung der Sportstätten und unsere Silvesterfeier genutzt.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp gebucht, damit sich unser Sohn auch nochmal austoben kann. Oberhof lag etwa auf der Hälfte und wir kannten die Umgebung von früheren Reisen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Enkelurlaub
Sehr gutes Kinderhotel, grosses Schwimmbad, die Rezeption war sehr freundlich, Zimmer waren sehr sauber, die Lage sehr nahe der Stadt Oberhof und das Olympiadorf ist sehr gut.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kann man mal machen
Auf den ersten Blick tolles Hotel mit viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Hier kann man schon den ganzen Tag verbringen.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kleine Mengel- trotzdem zu empfehlen!
Sehr viele Angebote an Aktivitäten ohne Aufpreis, sehr freundliches Personal...würde es weiter empfehlen. Nur bei der Zimmerreinigung hakt es bei der Organisation und viele Aktivitäten öffnen erst spät, mit Kindern ist man ja sehr früh schon unterwegs...