Offizielle Hotel Homepage

Mathias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel, tolle Lage, gute Familienzimmer, prima Frühstück, ideal für Familien mit kleineren Kindern, schönes Bad und Freizeithalle, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit ostdeutscher Geschichte.
Wir hatten zwei Dokus über die Geschichte des Hotels gesehen und waren sehr gespannt. Das Hotel ist gut organisiert. Unser Zimmer hatte einen schöner Ausblick. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und seinen Angeboten.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Erholsame und abwechslungsreiche Tage
Wir waren mit unserem Enkel 4 Tage in dem Hotel und waren von der Kinderfreundlichkeit, dem sehr guten Essen, dem abwechslungsreichen Freizeitprogramm und dem stets gutgelaunten und freundlichen Servicepersonal beeindruckt.

Kühn Michael(41-45)Deutschland
Wochenendtrip
Wir sind schon öfter in Oberhof gewesen. Uns gefällt es sehr gut. Es wurde schon viel getan um alles in einen neuwertigen Zustand zu bringen. Wir kommen wieder.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern da. Für die Kinder ist es toll gewesen. Es gab viele Highlights, sei es das Animations Programm oder Yoki der täglich durch die Lobby läuft. Wir waren bereits in anderen Yoki Hotels, in diesem hat uns das warme Essen abends nicht so gut gefallen. Dafür war die Salatbar top. Rundum hat es uns insgesamt sehr gut gefallen.
Tina(36-40)Deutschland
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Zum Wandern und Tagesausflüge sehr gute Lage. Ziemlich viel Teppichboden, auch in den Zimmern. Zimmer sehr sauber. Frühstück super.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Kinderhotel
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Kinderfreundlich ohne Ende. Hier und da Renovierung nötig, aber das stört nicht
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Familienhotel
Super Familienhotel. guter Service. nettes Personal . Es könnte auch einen Online Check out geben Das Essen könnte etwas besser sein aber das Personal ist sehr freundlich
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundlich gute Beratung sehr sauber familienfreundlich sehr gute Verpflegung wir haben aus diesen Gründen wieder hin zu fahren
Sebastian(31-35)Deutschland
Zentraler Wohlfühlort im Thüringer Wald
Perfekt für (kleine) Familien. Das Wetter spielte uns einen Streich, es war sehr neblig und es regnete 4 Tage lang. Durch das vielseitige, im Hotel integrierte Freizeitangebot waren die Kinder aber rundum glücklich. Alles war sauber, das Essen lecker und umfangreich. Sehr empfehlenswert!