Offizielle Hotel Homepage

Dieter-Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Sehr schöner Aufenthalt, Zimmer gut, Pool gut, Essen super und besonders für Kinder ein vielfältiges Freizeitangebote. Also immer wieder gerne hier.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Familienhotel mit vielen Angeboten für Alle.
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt, von der Gastronomie über das Hallenbad bis zu den Netten Mitarbeitern. Oberhof war und ist immer eine Reise Wert, die Umgebung ist wunderschön.
Kristin (41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Urlaubshotel für Großfamilie
Für eine Großfamilie ist es ideal, da es für jede Altersgruppe Angebote bzw Bereiche im Hotel gibt. Das Frühstück und Abendessen Buffet ist sehr lobenswert und abwechslungsreich. Die Zimmer mit Aufbettung, sind etwas sehr beengt, auch die Nasszelle ist eigentlich zu klein, aber der Zimmerservice ist sehr nett und die Zimmer sind sauber und gepflegt. Mitmach und Kreativ Angebote waren hier eindeutig zu wenig, auch das tägliche Treffen mit dem Yoki entfiel kurzfristig aus Personalmangel, was für die kleinen Kinder…

Berlinerin(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Vielfältig, modern und gemütlich. Für Kinder ein wahnsinnig tolles Programm, Pool , Tobewelt und sogar ein eigenes Buffet. Mit dem Auto gut zu erreichen.
Itz(66-70)Deutschland
durchaus empfehlenswert
Top Adresse für Familien mit Kindern. Vielseitiges Angebot für 0-15. Alle Regeln verständlich und klar nachvollziehbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Toller Herbsturlaub
Ein tolles Familienhotel. Viele Aktivitäten werden direkt im Hotel und direkter Umgebung angeboten. Tolle Lage!!!!
Theresa(36-40)Deutschland
Toller Service unfreundliche Gäste
Viel Service, gutes Personal, gutes Essen. Die anderen Gäste waren eher unfreundlich , deshalb waren unsere 2 Tage nicht so toll.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut, aber mit einigen Verbesserungswünschen.
Schöne Lage für Ausflüge und auch im Hotel gab es ein gutes Freizeitangebot. Badezimmer sehr abgenutzt und unangenehmer Geruch. Das Zimmer wurde nicht gereinigt während unseres Aufenthalts.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sehr geehrte Damen und Herren. Wir waren zum Biathlon von Freitag bis Montag zu Gast in ihrem Haus. Wie letztes Jahr. Das Hotel ist 1a Lage nur sehr abgewohnt. Wir kommen trotzdem nächstes Jahr wieder. Buchung läuft schon,ich hoffe die 1004. Bis bald. Mfg Jürgen Wilfling
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein super Aufenthalt, Weiterempfehlen: Ja!
Unser Kurzurlaub, Jahresanfang 2025, im Panorama Hotel in Oberhof war eine gute Entscheidung. Tolle Atmosphäre, die Zimmer sind gut ausgestattet. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, kann und würde ich es weiterempfehlen.