Offizielle Hotel Homepage

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel für viele Freizeitaktivitäten
Die Ahorn Hotels sind super Familienhotels, in denen auch die Eltern und Großeltern einmal entspannen können, während sich die Kinder selbst beschäftigen oder beschäftigt werden. Für uns war es genau richtig, weil wir unsere beiden Kleinkinder auch einmal allein laufen und toben lassen konnten.
Viktoria(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in sehr guter Lage. Viele Ausflugsziele per Fuss erreichbar. Sehr schöne Freizeitangebote für Kinder
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super für Kinder
Super für Kinder. Auch für ganz kleine Kinder .Schön sauber. Viele Angebote. Super Spielplatz. Freundliches Personal.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mehr erwartet...
Schönes Familienhotel...allerdings bei Grossveranstsltungen wie Silvester sehr überfordert. Die Zuweisung unseres Platzes war eine Zumutung. Ausserdem muss eine Infektion im hotel gewesen sein, wir und noch eine größere snzahl Gäste haben sich mit magen darm angesteckt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Familienhotel,ohne Kinder würden wir in ein.
Für Familien mit kleine Kindern sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten für Kinder , unsere Enkelin 11 Jahre hat es gefallen und aktiv genutzt am Nachmittag nach dem Wandern .Zu den Mahlzeiten ist schon sehr laut, wenn man etwas ruhiger haben möchte ,muss man sehe früh o spät essen gehen. Die Familien mit Kindern nutzen nicht den vorgesehen Bereich , es ist nicht nur unser Empfinden auch anderm Gästen fianden es auch so.
Riwa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel
Gute Atmosphäre, angenehme Zimmer, guter Service. Das Frühstück ist Spitze und das Kinderbüffet kommt offensichtlich gut an. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne, und sehr zu empfehlen
Ein perfekter Kurzurlaub, mit meiner fast Vier jährigen Tochter. Das Wetter war leider wirklich nicht gut aber das ist bei dem Hotel völlig egal . Super Angebote, viel zu entdecken. Tolles Frühstück/ Abendbuffet. Nettes Personal. Müssen bald ein anderes Ahorn ausprobieren.
Mandy (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Zum 4. Mal in diesen Hotel. Schönes Hotel nur leider hat das Kinderprogramm und Kinderbuffet sehr nachgelassen. Schade
Winfried(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel für familienurlaub
Hotel sehr kinderfreundlich. Zimmer sehr sauber. Essen am Buffet ist warm und lecker. Auswahl ist ok. Könnte ein wenig hochwertiger sein, aber dennoch lecker. Schwimmbad im Keller schön für Kinder und kostenloser Eintritt in der indoorspielehalle nebenan.
Bini(51-55)Deutschland
Absolut enttäuschende Performance!
Hotelbewertung 1. Hundeunfreundlichkeit: Das Hotel ist absolut nicht für Hundebesitzer geeignet. Kein Entgegenkommen oder hundefreundliche Angebote. 2. Buffetqualität: Das Buffet besteht fast ausschließlich aus geschmacksneutralen Convenience-Produkten. Es wird wenig Wert auf Frische oder Qualität gelegt. 3. Verfügbarkeit der Speisen: Selbst bei früher Essenszeit waren viele Gerichte bereits vergriffen, was auf schlechte Planung hindeutet. 4. Vegane Optionen: Kaum vegane Alternativen vorhanden, was die Auswahl…