Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub Oberhof
Gutes Hotel in schöner Umgebung. ........................................................................
MS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ok
Das Hotel und Zimmern sind sehr alt Es ist ein Hotel für Familien und im Zimmer ist kein mini Kühlschrank für z. B. die Babynahrung Das Essen im Restaurant war auch keine gute Qualität
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Das Speisenangebot war reichlich und sehr sehr lecker. Der Service war hervorragend und auch die Umgebung lud zum verweilen ein

Prinz Monti(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für kurze Urlaube perfekt und wir kommen wieder...
Alles ist top, der Weg zum Pool ist baulich bedingt unglücklich über das EG (Rezeption vorbei) zu erreichen. Zum Restaurant allerdings perfekt. Das Personal war sehr nett, es wurde sogar bei unseren zweitägigen Aufenthalt der Mülleimer geleert.
Hans (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hans
Komfortabel, höflich, dienstbereit. Gute Lage.Gute Ausstattung. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Viele Informationen.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat alles gehalten, was es versprach.
Spitzenstandard und hervorragen organisiertes Eincheckprozedere... freundliches und qualifiziertes Personal Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Uns hat es wieder sehr gut gefallen.Das Personal war freundlich und zuvorkomment.Außen und Innenanlagen sind sehr gepflegt. Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel mit super Aussicht
Das Panorama-Hotel ist ein ehemaliges DDR-Interhotel und auch eines der größten Hotels in der Gegend. Den Charme der alten Zeit versprüht es noch etwas, obwohl das nicht negativ gemeint ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Freizeitmöglichkeiten sind hervorragend und der Service sehr gut. Man muss sich aber im klaren sein, dass die ein Familienhotel ist und wer nur Ruhe sucht hier fehl am Platz ist.
ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
ich würde Sie weiterempfehlen
Das Hotel liegt gut .Wir haben mit unseren Enkelkind das Märchenwochende gebucht. War schön , wir haben nur die Sterntalerin als Figur vermisst. Sonst alles prima
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Aktivurlaub mit Enkel.
Wir waren zum aktiven Oma/Opa/Enkel-Urlaub hier. Sehr professionell geführtes Haus mit ausgezeichnetem Service und vielfältigen Möglichkeiten für einen schönen Familienurlaub.