Offizielle Hotel Homepage

Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
In die Jahre gekommen
Sehr in die ( noch VorwendeZeit) Jahre gekommen. Zimmer punktuell sehr "verwohnt". Grosser Speisesaal gleicht mehr einer grossen Kantine. Kleiner Speisesaal nicht viel besser, zudem auch nicht immer geöffnet. Rezeptionsmitarbeiter oft gestresst, aber versuchen ihr Bestes. Liegt zwar durchaus schön und man ist direkt am Waldes/ Ortsrand, aber unten im Ort Oberhof gibt es gemütlichere Unterkünfte.
AnnikaArndtKatja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub zu Ostern 2017
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Ein Aussenanstrich würde gut tun. Wir kommen immer gerne wieder und fühlen und sehr wohl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholung
An einem Freitag angereist , keine Küche im ganzen Haus -Kopfkissen zu klein - TV zu niedrig montiert -Restaurant Essen u. Bedienung sehr gut -gesamtes Gebäude Investitionsstau

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie wieder!
Wie einige Vorredner schon berichteten, ist dieses Hotel in die Jahre gekommen, schon bei der Rezeption wird man von teilnahmenslosen, älteren Mitarbeitern lustlos in Empfang genommen. Eine Ausnahme war der junge Azubi, welcher sehr bemüht war. Die Zimmer sind völlig abgewohnt und grade mal die Hälfte des Geldes wert. Im und am Bett viele Hundehaare, Brandflecken auf den Sesseln, im Bad ein riesiger Urinfleck, dazu Haate überall... herzlich willkommen in Oberhof! An der Rezeption interessierte die sachliche Kritik…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub im leider unzumutbarem Zimmer
Leider hat die Realität nur wenig mit den Bildern gemein. Ich habe nichts gegen altes Interrieur, wenn es gepflegt ist - hier jedoch war es stellenweise eine Zumutung. Der Reinigungsservice ist unterirdisch - in 4 Tageb wurde unser Zimmer nie geputzt. Die Kinder fanden es recht gut - das Schwimmbad und der Indoorspielplatz machten Ihnen Freude. Trotzdem habe ich noch nie in einem so schlechten Hotel gewohnt. (Vor allem für den Preis) - da kann jede Jugendherberge mithalten.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist ...
Im allgemeinen einen Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist mit viel Renovierungsbedarf! Keinen Safe und auch keinen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Reinigung eher dürftig, Essen auch nur so lala.
Cora-Ellen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg, nicht buchen!!!!
Die Zimmer werden ungereinigt weitervergeben. Das Personal ist äußerst unfreundlich, das Essen war unserer Meinung nach sehr schlecht.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ehr schlecht als Recht!
Die Flure (Türramhmen, Wände) waren sehr rampuniert, fenster dreckig, Zimmer sehr alte Einrichtung. Tiefe Kratzer auf der Tischplatte, die Bettumrandung war kaputt (Löcher), saubere Matratzen mit extra Unterlage super, das Bad war nicht geputzt (Haare, Flecken) gefunden, kein Staub geputzt, Toilettenbrille fleckig und von der Dusche will ich gar nicht anfangen (eckelhaft), Termine für massage gab es auch keine mehr und das Schwimmbad (naja,kalt) keine Heizung an
Betina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
oktober zum 2. mal
wir waren jetzt das 3.mal in Oberhof und es hat sich sehr viel verändert, nicht alles zum positiven. Das Fam. welches wir mit unserer Enkelin und zwei Hunden bewohnten, ist geräumig und zweckdienlich eingerichtet. Jedoch die Nasszelle ist sehr klein gehalten und renovierungsbedürftig. Auch waren wir von der Hundewiese die ersten beiden mal begeistert, was wir dieses mal nicht behaupten konnten (Zaun defekt, keine Kotbeutel) Für die KInder fehlte unserer Meinung nach auf dem Bufett etwas Kindertüpisches repes…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Kurzurlaub okay .. Verbesserungen erforderlich
Durch die vielen negativen Bewertungen waren wir (2 Erwachsene und 1 Kind) sehr gespannt, was uns erwarten wird. Wir denken, es kommt immer darauf an, mit welchen Erwartungen man ein bestimmtes Hotel bucht. Unser Focus lag diesmal bei Hotel in Heimatnähe mit Pool und Sauna. Da gibt es in Oberhof nun einmal nicht die große Auswahl. Uns war bewusst, dass es Mängel geben wird. Wenn man aber nur 3 Sterne bucht, kann man eben auch nicht 5 Sterne erwarten und für den Preis schon gleich gar nicht. Wir haben für eine…