Offizielle Hotel Homepage

Elif(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit Limango Gutschein
wir waren im März in diesem Hotel und die Bewertung für dieses Hotel ist eher durchschnittlich. Es ist ein sehr großes Hotel aber in die Jahre gekommen, wobei versucht wird es immer schön sauber zu halten. Es bestehen viele Freiräume und Freiflächen die man gut nützen könnte wenn es renoviert wird. So wie ich gehört habe, hat der Manager gewechselt. Für einen Kurzurlaub für 3 Tage ist das Hotel gut, aber länger nicht. Man könnte sich schnell langweilen. Im hotel herrscht allgemein ein rauchiger alter Geruch.…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, ich reiste mit meiner 6jährigen Enkeltochter an. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, machen aber auf einige Unannehmlichkeiten aufmerksam. Das Hotel ist sehr groß und die Rezeption kann den riesigen Andrang der Gäste beim Einchecken ab 15 Uhr kaum bewältigen. Mehr als eine Stunde bis man dran kam, da half auch die angebotene Erfrischung nicht weiter, man war erst mal verärgert. Des weiteren bleibt uns eine junge Mitarbeiterin an der Rezeption in…
Hans Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzaufenthalt im Thüringer Wald
Kurzaufenthalt in schöner Umgebung. Im März ist das touristische Angebot in Oberhof, auch in der Umgebung, noch sehr eingeschränkt. Das Essensangebot in Buffetform für AI-Gäste ist ausgezeichnet, ebenso der Service. Die Hotelanlage ist gut ausgestattet. Wir machten aber eine lohnenswerte Städtebesichtigungstour. Fazit: Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
After- Service mehr als schlecht
Das Familienzimmer in der 11. Etage war okay, es hat allerdings sehr gezogen (baulich bedingt) . Über den Aufenthalt an sich gibt es auch nicht viel zu meckern. Wir mußten unseren Aufenthalt aufgrund von Krankheit unseres Kleinkindes um einen Tag akut verkürzen und haben in der Eile des Packens 2 Kuscheldecken von unserem Sohn im Bett liegen lassen. Wir haben dieses zu Hause sofort telefonisch gemeldet. Allerdings nach vielen Anrufen unsererseits wo wir dauernd vertröstet worden sind, dass jemand vom Roomservice…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
*** Sterne Hotel in schöner Lage
***Sterne Hotel in schöne Lage in Oberhof. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. SKY und Wlan kostenlos. Das Frühstück ist ok. Viel Auswahl. Jedoch wenn man Spiegeleier haben möchte, muss man diese bezahlen. Wir hatten AI gebucht. Würde ich nicht wieder machen. Man war beim Essen Gast zweiter Klasse. Das Buffet bei den HP Gästen gab mehr her. Keine Themenbuffet. Im Fitnessbereich lediglich Cardio Geräte. Saunabereich sehr klein für das große Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut nicht empfehlenswert
Das Schlimmste, was man sich vorstellen kann. Der Ballermann ist noch super dagegen. Das Waschbecken fließt nicht ab. Wurde aber nach 2 Tagen repariert. Im Zimmer stand ein altes Doppelstockbett aus einer Kaserne. Die Rezeption total überfordert, unfreundlich und mehr als inkompetent. Unterwasserscheinwerfer im Schwimmbecken hängen lose im Wasser. Mit rund 300 anderen Leuten im Frühstücksraum zu sitzen mag auch nicht jeder. Haare im Waschbecken. Wer all das mag, fühlt sich hier sicher gut aufgehoben. Es gibt in…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gern wieder
Schönes, modernes Zimmer mit phantastischem Ausblick (6. Stock), Schwimmbad für die vielen Gäste recht überschaubar
Carlo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht mehr zu empfehlen
Sehr großes Hotel, dass mit den Jahren an Service und Ambiente abgebaut hat. Trotz freundlicher Mitarbeiter kommt ein Gefühl der Massenabfertigung auf. Das Abendessen ist wie in der Schulkantine oder Mensa, das Essen teilweise alle, nicht durchgekocht, und bis zum Tischpaltz an 8-Personen-Tischen zwischenzeitlich erkaltet. Das ungenutzte Geschirr sollte man vor Benutzung auf Sauberkeit prüfen. Das Angebot beim Frühstück ist okay, aber eintönig. Massagen nur mit Schwimmbadlärm im Hintergrund, ganze 4 Geräte als…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
JEDERZEIT WIEDER !!!
Großes Hotel aus den 1960/70er Jahren, ca. 500 Zimmer, guter Allgemeinzustand, alles top-sauber und gepflegt, alles Inklusive, kostenloses WLAN top, mit Kurkarte viele Unternehmungen mit Vergünstigungen, Gäste von 0-99 ;-), gute Mischung von jung und alt, viele Familien/Großeltern mit Kindern/Enkeln, vor allem Deutsche, wenig Nichtdeutsche Handy-Erreichbarkeit nicht so gut, allgemeines Preis-/ Leistungsverhältnis gut, Hotel besonders für Hundebesitzer zu empfehlen, da sehr tierliebes Management, z.B. große,…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schöner Herbsturlaub. Essen sehr lecker, tolle Auswahl am Frühstücksbuffet. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.