Offizielle Hotel Homepage

Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Panorama-Hotel: Uns hat es sehr gut gefallen!
Das ehemalige Interhotel wurde 1969 eröffnet und besteht aus zwei Häusern in Form von zwei Sprungschanzen.Das Hotel hat ca. 400 Zimmer mit unterschiedlichen Zimmertypen und wurde in den letzten Jahren immer wieder renoviert.Wir hatten Halbpension gebucht.Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war das Hotel nicht ausgebucht.Die Hotelanlage macht ein gepflegten Eindruck.Am Hotel stehen ausreichend kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Der Ort Oberhof ist in der Wintersaison und zu den Wintersportveranstaltungen mit…
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöne Ferien
Für uns 2 Erwachsene ein Kind und ein Kleinkind Zimmer völlig ausreichend
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zählt nicht zu meinen favorisierten Hotels
Da ich dienstlich erneut nach Oberhof mußte, wurde ich wieder ins Panorama Treff Hotel gebucht. Wenigstens habe ich in diesem Jahr ein renoviertes Zimmer bekommen mit neuem Fußboden und neuer Ausstattung. Die Zimmer sind und bleiben allerdings sehr klein und auch im Bad kann man sich eigentlich nicht wirklich umdrehen. Zudem ist die Badausstattung immer noch aus Plastik oder ähnlichem Material.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne ;-)
bevor wir den Urlaub gebucht haben, habe ich mich bei Holiday Check über das Hotel informiert. Habe hier viel negatives über das Hotel gelesen Was ich zum Teil nicht verstand..Wir wurden aber Gottseidank eines besseren belehrt. Wir waren im Appartment Hotel untergebracht das ca 200 m vom Haupthotel entfernt ist und waren total begeistert. Wir wurden sehr nett empfangen, Uns wurde alles erklärt und zum Schluss bekamen die Kinder noch ein kleines Geschenk Wir hatten 2 Zimmer die direkt nebeneinander lagen. Die…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Familienhotel unter der Woche
Treff-Hotel "Panorama Oberhof " ist unter der Woche ein wirklich tolles Familienhotel mit grossem Indoor - Spielplatz und toller Kinderanimation ! Am Wochenende ist man mit Kindern allerdings in der Appartmentanlage des Hotels besser und vorallem ruhiger untergebrachten, da das Hotel meist ab Freitag-Mittag zum "Halli -Galli Partyhotel" für Vereine und Kegelclubs umfunktioniert wird !!! Ansonsten ist es wirklich schön gelegen, gute Lage für Ausflüge in die Natur. Die Appartements sind geräumt und Gut…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub mit Oma
Die Ausstattung und Zustand des Hotels entspricht der Sternebewertung. Wir wollten unserer Oma(83 ) ein schönes verlängertes Wochenend bieten. Es war angenhemes mit Kutschfahrt, Spaziergängen durch Oberhof, mit Einkehr in Cafes und Museen.Haben keinen Aktion-Urlaub gewollt, sondern Ruhe und Entspannung. Nach dem schmackhaten Abendessen haben wir den Tag in der Bar ausklingen lassen. Wo am Sa. ein Alleinunterhalter dafür sorgte, dass man noch ein Tänzschen wagen konnte, wenn man wollte
Karola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub im Treff Hotel Panorama Oberhof
Wir fahren schon seit mehreren Jahren zum Wintersport nach Oberhof und wählen immer das Treff Hotel Panorama aus. Dieses Hotel gefällt uns einfach gut. Die Lage, der Service und die Freundlichkeit überzeugen uns bei jeden Besuch. In diesem Jahr haben wir unsere Enkel (8 und 4 Jahre) mit genommen. Sie nutzten die vielen Angebote im Hotel.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Kurzurlaub
Im vertrauten Ambiente erlebten wir schöne, erholsame Tage mit vielen Ausflügen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Prima!
Großes, belebtes Hotel mit Animation (für Kinder), schnelle Fahrstühle, großer Speisesaal, viele Familien mit Kindern, dafür gute Angebote für 99,- Euro für 3 Nächte für 2 Personen top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel mit schlechter kinderanimation
Die Kinder Betreuung in dem Hotel ist eher schlecht als recht.... Nur an einem Tag da war ein anderer Mann mal da gewesen diesen sollte das Hotel für sich gewinnen die kinderdisco war an diesem Tag der Hammer die Kinder waren begeistert und ach wir Eltern er hat es Geschäft was die andern nicht Geschäft hatten alle Kinder mit Zugreisen und sie davon zu überzeugen mit zu kommen und Spaß zu machen wir kennen nur den Namen Holger war sein Name also wenn ihr diesen Mann unter Vertrag bekommt dann wird aus dem Flop…