Offizielle Hotel Homepage

Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Abgewohnt - dringend renovierungsbedürftig
Das Hotel verspricht in seiner Werbung mehr als es hält. "Masse statt Klasse" Die Zimmer sind sehr abgewohnt und schmutzig. Die Aushilfskellner im Panoramarestaurant sind total überfordert. Wir hatten von einem 3*-Haus mehr erwartet, zumal es sich mit einem "Qualitätssiegel" schmückt.
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub, den ich weiterempfehlen kann
Essen "ausgezeichnet", sehr freundliches Personal insgesamt alles sehr gut, immer wieder und kann ich weiterempfehlen
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Panorama 1 x im Jahr
Einmal im Jahr zieht es uns nach Oberhof. Man kann herrlich wandern oder die Sportstätten besichtigen. Das Panorama liegt ganz oben in Oberhof. Am besten stellt man das Auto in die Tiefgarage ( 10 Euro pro Nacht ). Nach einem gemütlichen Abendessen mit Lifemusik ( am Wochenende ), dem Genuss von regionalen Spezialitäten und einem guten Bier zieht es uns dann immer in die Disco Waldmarie, die man innerhalb des Hauses durch die Spielhalle erreicht.

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das sieht man vor allem in den Zimmern und den Tagungsräumen. In den Badezimmern teilweise Schimmel. Alte Einrichtung. Gehört auf jeden Fall mal renoviert. In dem Hotel ist eine Disco integriert - namens "Waldmarie". Hier kann man echt Spaß haben und es ist am Wochenende gut besucht! Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Das Hotel liegt in einem tollen Panorama von Oberhof. Daher ist das Hotel auch weiterzuempfehlen, wenn man nicht allzu viel Zeit im Zimmer verbringt :)…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schade
Zimmer war schmutzig..teppiche fleckig.Ich finde es eine Unverschämtheit ,so ein Zimmer zu vergeben.respektlos.essenszeiten wurden vorgeschrieben.man konnte aus zwei zeiten wählen.das personal überfordert.schmutziges angekrustetes geschirr....
Theresa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschöne Familienferien!
Wir haben tolle Winterferien verbracht. Danke an das gesamte Team!!! Und somit kommen wir auch im Februar 2013 wieder. Unsere Kinder haben so geschwärmt... tolle Freizeitangebote im Hotel und in Oberhof und Umgebung. Super Shuttle zu den Pisten oder auch zu den Rodelbergen. Eine Bitte haben wir jedoch - bitte an großen Ab- oder Anreisetagen - mehr als 2 Kollegen an der Rezeption - es ist nicht notwendig hier zu sparen!!! Hier zu sparen geht zu Lasten der Angestellten (Streß) und natürlich bleiben oder gehen dann…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kinderspass im Schnee und Hotel
Jederzeit wieder! Vollkommen gelungener Kurzurlaub im Schnee (Rodeln, Snow-Tubing), ausserdem tolle Möglichkeiten für Kinder im Hotel, sowohl für kleinere als auch grössere. Vielgestaltige Animation und Möglichkeiten. Essen reichlichst, abwechslungsreich, kindgerechte Angebote. Auch Wellness- und Badebereich gut nutzbar und zu empfehlen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es turbulent mag ist hier richtig
Wer mit KIndern oder in einer größeren Gruppe (Kegelverein o.Ä.) reist, kann hier sicherlich auf seine Kosten kommen. Es geht überall aufgrund der Größe etwas lauter und turbulenter zu. Wer dagegen Ruhe und wirkliche Entspannung wünscht, sollte sich ein kleineres Hotel suchen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Uns hat es gefallen, nach 4 mal Türkei
Wir waren 2 Tage im Hotel weil einer unser Kinder einen Wettkampf in Oberhof hatte.Wo wir das Hotel gebucht hatten, meine Frau mir danach die Bewertungen gezeigt hatt, dachte ich mir;Wo landen wir Da.Fazit;Uns hat es Super gefallen.Der Ausblick vom Hotel aus, das Personal war freundlich, es passte eben. Das Frühstück mehr als ein normaler Mensch essen kann, das Abendessen mehr wie reichlich.Einen Tipp noch;Das Zimmer mit Getränken zum Abendessen buchen, kostet 5 Euro mehr, mann hat Urlaub sitzt dann doch…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
"Schon-wieder-für-2014 gebucht"l
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frischem Obst Abwechslungreiches Abendbrot mit warmen und kalten Speisent, bei dem für jeden etwas dabei war. Ein Hotel, welches aufgrund des Freizeitangebots sowohl für Singles als auch für Familien viel zu bieten hat. Fazit: Ich freue mich schon, jetzt, nächstes Jahr wieder hinzufahren