Offizielle Hotel Homepage

Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Seiten, Schlechte Seiten!
Das Hotel ist ein relativ großes, jedoch architektonisch gelungenes Bauwerk, welches aus DDR-Zeiten (noch) einen guten Ruf hat. Diesen müssen wir allerdings nach unserem Urlaub und Besuch dort revidieren. Der Zustand und die Sauberkeit sind i. O., die Kinderanimation ist genau so wie die Qualität der Speisen sehr gut, doch das war es dann auch schon an Positivem. Wir hatten nicht das Gefühl, im Hotel als Gast willkommen zu sein, sondern wurden fast ausschließlich als lästiges Übel und Einnahmequelle angesehen. Dies…
Lisa-Marie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ich Liebe dieses Hotel
Das Hotel ist sehr Gross was auch vom vorteil ist.Es ist sehr Familien freundlich.Da man dort auch Hunde mitnehmen kann finde ich es gut da mein Vierbeiner auch mit kann. Ich würde immer wieder Weihnachten nach Oberhof in dieses Hotel emphellen ein Traum wunderbares erlebnis.
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Schmuddelig und unfreundlich!
In unserem Zimmer und im Bad roch es unglaublich nach Kläranlage. Reklamation brachte nichts. Wir waren beim Thüriger Abend, absolut niveaulos! Die Getränke waren völlig überteuert. Wir waren nicht zufrieden!

Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo das Sandmännchen schon urlaub machte
Man merkt dem Hotel sicherlich das Alter an aber es ist alles da was man braucht. Mehr Hotel braucht kein Mensch. Es liegt zudem in einer wunderschönen Lage und für naturverbundene Menschen bietet es einen schönen Aufenthaltsort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Winterkurzurlaub mit Familie
Die Appartments waren geräumig, sowohl das Schlafzimmer als auch das Wohnzimmer hatten jeweils einen eigenen Fernseher. Insgesamt erschien unser Appartment jedoch renovierungsbedürftig. Insbesondere die Teppiche müssten einer Grundreinigung unterzogen werden. Das Schwimmbad sowie auch die Sauna im gegenüberliegenden Hotelkomplex entsprachen nicht unseren Vorstellungen. Dieses begann beim Umziehen (zu wenig Umkleidemöglichkeiten), keinem Ansprechpartner im Pool/Saunabereich und der Sauberkeit dort. Für ein Hotel mit…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Kurzurlaub für den Freiballonfahrertag 2011
Für meine Ansprüche an diesem WE, ausreichend! Da wir durch den Freiballonfahrertag und der Sicherheitskonferenz an beiden Tage ausgelastet waren! Das Verpflegungsangebot war sehr Gut!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man immer wieder buchen
Ich werde auch künftig wieder dieses Hotel nutzen. Die Lage ist hervorragend und laßt viele Ausflüge mit der Familie und auch in Gruppen zu.
Britt(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ehemals Vorzeigehotel, jetzt in die Jahre gekommen
Das Panorama wurde 1969 errichtet und hatte in den 70er Jahren seine Glanzzeiten als FDGB Domizil. Der DDR Charme ist in vielen Bereichen noch zu spüren und auch die Gäste wirkten so, als würden sie seit 30 Jahren dort Urlaub machen. Das Hotel versucht zwar, mit Kinderanimation und Spielbereichen Familien anzusprechen, doch waren die meisten Gäste deutlich über 60. Bestimmt ist das im Winter anders. Wir hatten das Hotel wegen Lage und schöner Aussicht gewählt, und die war nicht zu toppen! Für 50 Euro pro Nacht/DZ…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vom interhotel zur mittelmäßigen absteige
investitionen oder ähnliches fehlanzeige, altes mobilar, türen, usw. allerkartresturant abgenutzt plastbezogene sitze, rürre u. thür. klösse leider nur aus fertigpackung. fazit: honeckerbild wurde gegen bibel getauscht
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Immer wieder gerne
Fahren jetzt schon mehrere Jahre in diese Ferienwohnungen und sind immer wieder begeistert. Es passt einfach alles. Nur dieses Jahr gab es 2 kleine Dinge zum Aussetzen. Die Sauberkeit des Appartments hat beim Bezug zu wünschen übrig gelassen. Die Mikrowelle war verdreckt und es lag Dreck auf dem Fußboden im Wohnraum. Die zweite Sache betraf den Brötchenservice. So wurden uns einmal die falschen Brötchen geliefert. Empfanden wir aber nicht weiter schlimm. Wir werden auf alle Fälle wieder hinfahren und einen…